【Webike線上摩托車展】TANAX motofizz

 

TANAX motofizz誕生於1995年7月1日的日本千葉縣,主要銷售摩托車用品、自行車用品、高爾夫用品等,是在1947年成立的田中製造株式會社的品牌,目前社長是田中浩二先生。

 

田中製造株式會社成立之初是以生產自行車後視鏡起家,接著在1977年推出摩托車後視鏡品牌NAPOLEON、1980年推出汽車用品品牌FIZZ,直到1995年才正式成立TANAX motofizz,其他還有像是PITGEAR摩托車化學用品、ASMO高爾夫周邊設備及VELOGARAGE自行車用品等品牌,產品線布局廣泛。

 

TANAX擁有高超技術與創新思維,而NAPOLEON摩托車後視鏡則具有功能性和精緻的設計,不止獲得許多騎士的支持與重複購買,更在1991年被國際貿易和工業部評選為優秀設計產品,該產品因其質感和可靠性被讚譽不絕。

 

TANAX motofizz系列的設計概念是致力於提供給享受摩托車生活的人更方便、有趣的摩托車配件以滿足騎士需求,有趣的摩托車生活不僅是出外旅行,其中還包括摩托車的保養和維護等,而PITGEAR系列就是將功能性和易用性與時尚相結合的品牌。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

座墊包 馬鞍包 油箱包
臀/腿/腰包 後背包 防水包
手機收納包 行李網/掛勾 固定束帶

 

TANAX motofizz集合出眾研發能力與精緻製作工藝來結合軟硬體設計,提供可讓騎士們舒適的環境和生活方式,充分利用先進技術來快速塑造需求並樹立品質,以滿足消費者的需求並贏得用戶信賴。

   

最新商品頁面

 

TANAX motofizz品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】PUIG

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】NOLAN

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】RK Takasago Chain

 

 

 

 

 

資料來源「TANAX motofizz」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

TANAX motofizz

今日推薦內容