【Webike線上摩托車展】EK CHAIN

 

位於日本石川縣的EK CHAIN從1941年成立以來,就致力於摩托車滾子鏈條及輸送機設備的製造與銷售,更是一家具有盛名的鏈條製造商,由於不斷開發高品質產品,因此獲得許多來自世界各地客戶的信任和惠顧。

 

EK CHAIN自1954年起就陸續獲得日本自行車鍊條、傳動鏈條在工業標準展示許可證工廠的認證,並在1974年開發了O-RING油封鏈條,1997年公司獲得ISO-9001 認證,爾後EK CHAIN採用冷間鍛造加工鏈板的新一代鏈條品牌「Three D」更榮獲優秀設計獎的特別獎表揚。

 

EK CHAIN的經營模式是以新的思維方式和積極行動,根據時代變化來發展業務並追求更好的品質,增進相互信任並創造有價值的產品為社會貢獻。EK CHAIN在國際化的背景下,迅速滿足日益複雜、多樣化的世代各個需求,利用長年來日積月累的技術,迎接瞬息萬變的社會,產品再創新以滿足客戶希冀。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

420規格 428規格
520規格 525規格
528規格 鍊條接頭

 

EK CHAIN製作鏈條以安全性為首要目標的同時追求最佳性能,從理性和創造性的理念中創新,用堅持與熱忱的力量迎接未來每一個挑戰,持續為大眾提供最優質、最高性能的產品。

   

最新商品頁面

 

EK CHAIN品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】BELL

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】KADOYA

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】TANAX motofizz

 

 

 

 

 

資料來源「EK CHAIN」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

EK CHAIN

今日推薦內容