【Webike線上摩托車展】TST

 

成立於2007年6月的TST是由Bart Rogowski所創立,最初僅是由Bart Rogowski所累積工程及製造經驗,為他自己的摩托車設計出無土除套件與整合式燈組等,後來經過不斷地開發新零件搭配上他過人的業務能力,慢慢將這門生意給發展起來,讓現在的TST成為一個能快速發展且充滿熱情的摩托車改裝零件品牌。

 

自2007年以來,TST就致力於透過售後服務及其零配件,來提高摩托車愛好者使用摩托車的體驗。由街頭騎士和賽事狂熱者所創立的TST,以對摩托車的熱情開發出屬於自己的產品線,並重新定義品質、設計和物超所值的標準。不僅如此,TST也提供一些值得信賴的精選品牌零件供消費者選購安裝在騎摩托車上。

 

2020年,TST開發出第一組整合式尾燈 (2007-12年式CBR600RR用),不僅可以選擇透明或燻黑色燈殼,內建的方向燈還有4種閃爍方式可調,至於由80顆超量LED燈泡組成的尾燈亮度更是驚人,能有效達到警示後方駕駛人的目的。

 

由於這種整合式尾燈組能擺脫在兩旁突出的方向燈組,能最大限度簡化車尾線條卻依舊保有在一般道路上能正常騎乘的安全配件,且專車專用讓安裝簡單輕鬆又快速,讓TST的產品在網路上獲得相當高的評價,每日訂單數量也持續增加。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

無土除套件 整合式尾燈
底盤零件 排氣零件
轉向零件 煞車用品
引擎零件 騎士用品

 

TST以富有遠見和藝術性的方法來開發零件,並與智慧工程和包裝緊密結合,成為摩托車零件業務的先驅。透過研發、設計為摩托車騎士提供符合當前市場規範的精品風格,其智慧、有目標性的營銷及與眾不同的勇氣,讓TST在摩托車改裝零件市場上建立起一個全新標準。

 

未來,TST計畫成立一支參賽車隊,以求能在惡劣的賽道環境中測試產品性能,並以此為經驗,繼續提供款式、性能皆能與時俱進的產品供消費者選擇使用。

   

最新商品頁面

 

TST品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】EK CHAIN

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】BELL

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】KADOYA

 

 

 

 

 

資料來源「TST」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

XLH883 Sportster,SPLITSTREAM

今日推薦內容