【訂料動手改】讓加油變得有趣!用原廠零件改裝油箱蓋

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【MOTO HACK】 活動正火熱進行中!這次由プー分享他與Suzuki address 125G的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-Suzuki address 125G進行改裝與保養,多角度地讓車友了解Suzuki address 125G的優點或不足。

   

簡單的自我介紹

 

介紹我的車

當初買它的時候,我對它並沒有什麽感情,只當它是通勤工具,但有次我把它停在稍有坡度的路面上離開它的那一刻,側駐似乎並沒有完全出來的車子就倒了。

 

由於煞車拉桿就這麼彎了,所以我換了一個新的,卻開啟了我的改裝之路,到現在他已經陪我11年了。

 

平時騎摩托車的樂趣

我的主要用途應該是通勤,但由於我對它進行了改裝,所以現在已經不怎麽用於通勤了。

 

現在只要一有時間,我就會樂此不疲地維修、保養它。之前我都沒有好好洗過車,但開始做改裝後,我就會用各種化學藥劑洗車來保持清潔。

 

當然在改裝零件加持下,再加點花樣,打造成自己的風格,使我越來越不喜歡用其他的車。雖然車子已經變老了,但我對它的喜愛卻越來越多。

   

MOTO HACK簡要說明

 

Address 125G的油箱蓋其實就是一個 “蓋子”,只要轉動就可以了取下,而這次要更換的是Address V125S的油箱蓋,在轉緊時會跟汽車一樣發出咔咔的聲音,雖然功能一模一樣,但這個小改變讓我覺得車子好像變高級了 (笑)。

   

HACK所需的物品、零件及工具

零部名稱:Address V125S 油箱蓋

產品編號:44200-35H10

   

HACK的方法、說明及工作步驟

拆下就的換上新的,完全沒有任何難度。

 


▲左邊是125G、右邊是V125S

 

▲裝上去後就像這樣

   

HACK總結


▲從外面完全看不出改裝,完全就是自己開心就好,不過這樣一來加油時就多了幾分樂趣,我還在上面貼了一張碳纖維風格的貼紙。

   

Webike摩托百貨原廠零件查詢購買系統

   

相關新聞頁面

【車主有話說】買了絕不會後悔!SUZUKI「GSX-R1000R」
Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ばいく追う」分享他與SUZUKI GSX-R1000R的騎乘故事…繼續閱讀

 

 

 

SUZUKI「GIXXER 250」研發人員訪問特輯

SUZUKI在上個月底舉行的東京車展上,展出了搭載全新249cc油冷式四行程SOHC …繼續閱讀

 

 

 

 

線上試乘去!SUZUKI舉辦「WEB趣味騎乘嘉年華」

為了抑制新型冠狀病毒感染的擴大,SUZUKI決定暫停每年在日本全國開展的機車試乘…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容