【Webike線上摩托車展】NTB

 

位於日本大阪府和泉市的NTB設立於1995年1月,主要從事汽車和摩托車零配件的製作、組裝、維修與銷售,在中川朗先生的帶領之下,成為一間相當知名的車輛維修零件製造商。

 

▲位於日本大阪和泉市的公司總部

 

由於近年來的汽機車相關產業競爭日益白熱化,各家公司都有著獨家最新技術來提高車輛的性能,而致力於車輛相關零件研發的NTB,公司使命就是提供騎士一個安全且舒適的騎乘環境。

 

以可靠的品質將許多趨勢商業化,並獲得來自各方的工程師與維修專家大力支援,從煞車來令片到機油濾清器等,提供與原廠產品相媲美的品質和性能卻有著更划算的價格,因此在業界享有很高的聲譽。

 

NTB自1999年起,幾乎每年參加位於美國拉斯維加斯所舉辦的「AAIA SEMA SHOW」。後來隨著事業擴大於2003年進行擴廠,並在同年開始電纜的生產工作,緊接著在2007年成立NTB Racing Team,並多次參與北海道與東京摩托車展。隨後在2017年於台灣設立了第二個海外總代理,讓業務更迅速發展、名聲遠播。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

煞車來令片 替換用坐墊皮 拉桿
機油濾芯 空氣濾芯 電系零件
油門/離合器線 煞車線 碼表線
排氣管墊片 防塵套/油封 後照鏡

 

NTB長久以來堅持理念,並對產品品質要求甚高,為了提供騎士安全與舒適的騎乘旅行,不斷追求創新的讓產品走在時代尖端。

   

最新商品頁面

 

NTB品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】OHLINS

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】EK CHAIN

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】KADOYA

 

 

 

 

 

資料來源「NTB」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

NTB

今日推薦內容