【Webike線上摩托車展】ACTIVE

 

成立於1989年1月的ACTIVE總公司在日本愛知縣,主要業務內容包含摩托車零件的設計、製造、進出口服務與銷售,ACTIVE由於所製作的零件品質相當精密準確,因此不僅被使用在街頭用途,更被日本和海外的專業賽事車隊所採用,包括世界最高級別的摩托車賽事-MotoGP,也都能在其中看到ACTIVE的產品。

 

不僅自行研發、生產摩托車零件,ACTIVE同時也積極與世界各大品牌洽談代理,將優質品牌的商品引進至日本販售,例如鎂合金鍛造輪框、快速油門套件、可調時拉桿等,不僅品質優異、安裝精密度沒話說,一旦採用由ACTIVE超高標準檢視通過的產品後,車輛性能的顯著提升更是有目共睹。

 

ACTIVE的最大目標是成為一家深受客戶信賴的製造商,努力開發並提供更令人滿意、高品質產品的摩托車生活,「安心」是提供摩托車要件的絕對要求,以客戶安全為首要考量並制定檢驗標準,不僅注重性能,且其外型與維護性都需滿足騎士們的要求。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

無土除套件等外觀零件 把手等轉向系統 煞車拉桿
散熱系統零件 後搖臂等底盤零件 保桿/防倒球
卡鉗座 煞車油管接頭 電系零件

 

經過多年來希望獲得客戶信賴與滿意的努力,並提供安全、可靠的優質產品,透過騎士與團隊的回饋不斷提升精進,使ACTIVE成為大眾最喜愛的品牌之一。

   

最新商品頁面

ACTIVE品牌新商品頁面

 

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】NTB

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】OHLINS

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】EK CHAIN

 

 

 

 

 

資料來源「ACTIVE」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ACTIVE,ACTIVE

摩托車市 - 相關新車/中古車

ACTIVE

今日推薦內容