【Webike線上摩托車展】KAWASAKI

 

KAWASAKI重工業創立於1896年10月,第一任社長是松方幸次郎先生,在致力取得各項產品成就後,公司發展是日本領先的重工業公司之一,總公司位於日本東京及神戶。

 

旗下業務範圍涉及船舶、大型車輛、摩托車、航空、能源環境及精密機械等等,而摩托車是KAWASAKI唯一直接與消費者面對面提供的產品,旗下有著各式各樣種類的摩托車產品供應至全世界。

 

KAWASAKI的所有業務部門均具有嚴格的品質控制標準,該標準結合了高輸出和高精度功率技術,對摩托車產品系列進行控制並應用。KAWASAKI非常重視環境問題,在產品製作過程中可於高品質的控制體系下,同時追求低油耗和引擎的生產清潔。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

外觀零件 轉向系統
電系零配件 車台零件
防摔外套 防摔手套
T恤

旅行用品
相關精品 防盜用品

 

KAWASAKI將繼續使用先進的環保技術為基準,以「乘車樂趣」(樂於駕駛、操作有趣)和「乘車便利」(易於乘坐)作為產品開發的基本原則,不斷追求客戶滿意度的提升。

   

最新商品頁面

 

KAWASAKI品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】NTB

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】OHLINS

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】EK CHAIN

 

 

 

 

 

資料來源「KAWASAKI」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容