【Webike線上摩托車展】AELLA

 

總公司位於日本京都的AELLA成立於1972年2月,目前的社長是糟野雅治先生,主要業務除了販售全新與二手摩托車外,就是摩托車零件的開發、設計、製造及銷售,目前的產品銷售中心不僅遍佈全日本,產品更出口至西班牙、摩納哥、美國、台灣、中國、泰國、越南和菲律賓等國家。

 

自開發、設計零組件開始,AELLA就在形狀、寬度、剛性及操作感等方面皆追求高性能,至於鋁合金加工的材質質感與注重細節的造型美,更是讓摩托車愛好者想購入擁有。

 

AELLA於企劃、開發、製造、組裝等所有工序中都堅守著公司信念,目標就是透過全面追求「運行」、「轉彎」和「停止」等基本功能以提高可操作性和定位,為了追求更出色的外觀與功能,AELLA引進了高精度切割機以確保高精度和高品質,以製作出完整且不失功能美的產品,因此製作過程絕不妥協並努力完成。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

無土除套件等外觀零件 水箱護網
腳踏後移套件 保護滑塊/防倒球
把手零件 煞車零件
排氣系統 手機支架

 

一看到AELLA的產品,就會被它細緻的作工奪走目光,但AELLA可不是只有迷人外觀,其中更蘊藏著工藝巧思,不僅追求零配件的卓越功能,更追求擁有它們的樂趣,因此AELLA絕對不會在材料和加工方法之間做出折衷,未來也會繼續挑戰更頂端的目標,進而將自家的設計產品帶往更高的次元。

   

最新商品頁面

 

AELLA品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】ACTIVE

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】NTB

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】OHLINS

 

 

 

 

 

資料來源「AELLA」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

AELLA

今日推薦內容