【Webike線上摩托車展】DAYTONA

 

成立於1972年4月、總部位於日本大阪市的DAYTONA,現任社長是織田哲司先生,最一開始以進出口摩托車用品為主要業務,後來為了搶佔龐大的摩托車市場商機,DAYTONA不但代理、進口世界各大品牌產品進入日本販售,同時也自行開發、設計、生產、販售自有品牌商品。

由於創立初期便有著優厚經歷因此進度速度飛快,早在1975年就率先推出銷售販售鋁合金鑄造輪框,同時這也是日本第一個摩托車專用的鑄造輪框。

 

接著DAYTONA趁勝追擊的於1979年開始在日本銷售及開發美式摩托車零件、1980年於台灣生產原廠零件、1982年開發歐洲廠牌車型零件、穩定器和防甩頭等。

 

除了開發摩托車零件外,DAYTONA也從世界各地進口和銷售精選零件和用品,進出口地區涵蓋北美、歐洲及亞洲地區,近期更因應科技進步與時代發展,致力於研究替代汽油的新能源、快遞業務和電動車輛的開發,擴大公司的市場業務規模。

 

DAYTONA團隊相當熟悉並熱愛摩托車,也知道騎士需要的是甚麼,因此在經過討論後塑造開發產品,經由不斷的測試至完美後做銷售,更經常舉辦常規活動 (如森馬奇和靜岡茶會等),與騎士一起分享摩托車的樂趣。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

外觀零件 轉向系統 電子機器類
煞車系統 車台/保桿零件 電系零配件
騎士用品 引擎零件 底盤零件
傳動系統 安全帽相關 防盜/保管用品
旅行用品 保養耗材 機車工具

 

不斷透過企業行動並實行公司的經營理念,追求和提供讓客戶滿意的訂製產品,相信人類的無限潛能、堅持信念實現公司的持續發展,為了創造人們更大的幸福做出貢獻,這就是讓DAYTONA能成為日本最大綜合零件製造商的關鍵因素。

   

最新商品頁面

 

DAYTONA品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】ROUGH&ROAD

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MOOSE RACING

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】NTB

 

 

 

 

 

資料來源「DAYTONA」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

DAYTONA1000

今日推薦內容