防盜效果加倍!DAYTONA「BASIC系列摩托車車庫」

   

隨時享受騎車樂趣,同時也是很好的防盜對策

Daytona“Basic系列”在車庫該領域遙遙領先,車庫不僅對防盜很重要,而且還可以讓您隨時隨地享受與愛車獨處小天地。

 

與Inaba Manufacturing Co.,Ltd.(車庫領先的製造商)共同開發的Basic系列有18種類型,共有不同的寬度、深度和高度可供選擇,它具有開創性的意義是可以直接摩托車商店購買總成,而不需通過建築商店選購素材自行DIY。

 

這次,我們採訪了摩托車車庫廠商與門店組織的學習會,通過“車庫學習會”了解其優勢和特點。 在這裡,除了分享車庫需求和最新趨勢外,而且Daytona員工還在現場組裝演示。

 

Basic系列的優點是可以從車庫內部建造外牆,並且可以在主屋或鄰屋附近建造,這也是向消費者推銷產品時的一個賣點。

 

同時,據研究小組報道,日本每年被盜的摩托車數量高達2萬輛,有組織犯罪十分猖獗,很多去摩托車用品店或車友自身對摩托車防盜措施越來越講究,所以這些參考數據很重要。最常見的失竊地點是在居民區(占總數的61.8%),這一點是所有摩托車用戶都不應該忽視的。

 

光是想到有一天自己的愛車被偷,就足以讓人不寒而栗但在這之前,不妨去日本全國100家實體摩托車配件店看看的車庫實物展示,比對這款防盜車庫的是否符合自身需求。

 

▲與店員分享家裝車庫和日用車庫的區別和安全問題,以及工具存放的好處等。

 

▲家庭裝車庫鋼結構通常是單獨區分安裝費用,而Daytona則清楚地標明了本體、送貨和安裝的總費用。最受歡迎的型號是寬1790mm、長3050mm、高2370mm的DBG-1730H,該車庫的總價加上送貨和安裝費用為40.5萬日圓(不含稅/日本地區),是一個花費合理價格就能保護昂貴摩托車的方案。

   

DAYTONA車庫安裝展示

▲與傳統車庫相比,Basic系列採用一體式鋼構地面,所以不需要對地面進行基礎施工,且牆面是從內部安裝,因此施工現場的靈活性相當高。

 

▲鐵捲門端都有鉤子,可以透過鉤子往左右兩邊逐一鉤起的將其逐漸抬起,有效降低施工時意外掉落的發生機率。

 

▲鐵捲門是標準配備,能防止雨天水流入車庫弄濕摩托車。

 

▲安全帽架、迷你收納架都是選購配備,但卻相當受歡迎。

 

▲擁有夢想中的車庫就是這麼簡單!

   

相關新聞頁面

DAYTONA推出具沉穩風格的「EDGE無土除套件」

這款由DAYTONA推出的無土除套件的主題是「不要太像改裝風格」。…..繼續閱讀 

 

 

 

 

這就是秘密基地!DAYTONA推出「BASIC系列摩托車車庫」

擁有豐富產品陣容的DAYTONA,為了進一步提高摩托車生活的品質,推出了「BASIC…..繼續閱讀 

 

 

 

 

究極完全體!Triumph「DAYTONA Moto2 765 Edition」登場000-36

今年(2019)賽季開始成為Moto2引擎獨家供應商的Triumph,在上周MotoGP的英國站…繼續閱讀

 

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「 Webike台灣」編輯部編譯

 

摩托車市 - 相關新車/中古車

DAYTONA1000

今日推薦內容