【Webike線上摩托車展】R9 Exhaust

 

在1996年於印尼成立的R9 Exhaust是一家專注於研發、生產、販售摩托車排氣管的品牌,自創立以來便不斷生產高品質的排氣裝置,同時也持續開發能對應新車款的產品,以滿足客戶對新車款改裝用品的多樣化選項。

 

R9 Exhaust排氣裝置應對的摩托車廠牌有HONDA、KAWASAKI、SUZUKI、YAMAHA等,主要對應在亞洲流行熱銷的小排氣量車款,產品系列更是相當多樣化。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

YAMAHA車系 KAWASAKI車系
HONDA車系 SUZUKI車系

 

例如2019年發布的Neo Mugello系列現已成為印尼二行程摩托車改裝領域的新標竿,擁有迷人而優雅設計的MAXXI系列則是速可達車款消費者的最愛,至於Falcon系列則擁有獨特外型並帶有賽車風格,另外還有像是則專為越野車款設計的MGX系列、鈦合金製成的GPX-Ti系列等。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

GPX-Ti系列 Falcon系列 H2-SS系列
GPX-SS系列 Zeta-R系列 ALPHA系列
MAXXI系列 MISANO系列 MGX系列
HYPER-X系列 RETRO系列 Neo Mugello系列

 

不只外觀令消費者著迷,R9 Exhaust排氣管產品皆通過多種工法進行製作,以選擇不銹鋼、鈦合金和碳纖維等優質材料為,接著使用最先進的機器進行生產,並透過高精準度的控制和專業人員來確保產品品質。

 

R9 Exhaust在進行新產品的設計時,都需要先經過研究和開發階段,並通過引擎動態測試來確保其產品具有最佳馬力,且每年都會參與國家及國際級賽事來證明其產品品質,以提升消費者的忠誠與滿意度。其產品讓R9 Exhaust成為東南亞鈦合金排氣管的先驅,也讓R9 Exhaust在印尼當地成為同類產品的市場領導者。

   

最新商品頁面

R9 Exhaust品牌新商品頁面

 

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】DRC

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】BEAMS

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】H2C

 

 

 

 

 

資料來源「R9 Exhaust」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

R9 Exhaust

今日推薦內容