【Webike線上摩托車展】才谷屋

 

來自大阪府泉南市的才谷屋,是一家專注在開發、生產、銷售摩托車用整流罩的公司,目前的負責人為金田哲幸先生。

 

整流罩對摩托車來說至關重要,除了有著遮蓋、隱藏車身雜亂線路的功能外,不同造型的整流罩,也有著讓車主可以展現個人品味與風格的效果。

 

不單單只是研發、生產整流罩套件,才谷屋也積極參與各級別摩托車賽事,藉由直接參加賽事的數據反饋,來優化整流罩的造型與材質,與時俱進的外觀造型與機能就是才谷屋能站穩摩托車市場的一大優勢。

 

才谷屋旗下產品主要對應的品牌有:日本四大廠的HONDA、YAMAHA、KAWASAKI、SUZUKI及歐洲的DUCATI,對應排氣量小到50cc大至1300cc皆有推出適用的整流罩等外觀套件,材質則碳纖維、玻璃纖維等可供消費者選擇。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

上整流罩 全組整流罩 土除
油箱罩 油箱貼 坐墊相關零件
頭燈整流罩 側邊整流罩 下整流罩
後整流罩 速可達外殼 風鏡
其他外觀零件 引擎護蓋 安全帽用品

 

您在尋找下賽道時能兼顧帥氣造型與實用機能的整流罩嗎?想為愛車提升更強烈的賽道風格,來才谷屋看看,或許能找到您尋覓已久的那一套整流罩!

   

最新商品頁面

才谷屋品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

NISSIN

OHLINS ASIA

GOLDWIN

ENDURANCE

VEMAR

YOSHIMURA ASIA

R9 Exhaust

DRC

BEAMS

 

資料來源「才谷屋」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

才谷屋

今日推薦內容