【Webike線上摩托車展】NISSIN

 

公司總部位於日本長野縣的NISSIN集團創立於1953年,現任社長是川口泰先生,主要製造、生產汽車與摩托車用煞車系統。

 

為了能快速響應客戶及社會需求,在美國、中國、印尼、泰國、越南、印度、菲律賓、巴西、墨西哥與西班牙等國家皆設有生產和開發基地,能提供給消費者最完整的銷售和及時的產品供應。

 

NISSIN在製作產品中追求減少環境負荷及安全性,而NISSIN的核心技術就是使用最先進的鋁鑄造加工技術以及摩托車和汽車的制動技術,這兩種技術則是目標追求中不可或缺的部分。

 

在摩托車業務中,NISSIN專注於開發和擴大煞車系統的產品線,並提升ABS/CBS等新世代煞車系統的銷售,來提高NISSIN在市場上的市佔率,透過這些戰略來進一步完善公司品牌以確保穩固地位,進一步擴大業務並加強財務狀況。

 

NISSIN旗下產品皆能提供給消費者卓越的體驗和巨大價值,基於眾多OEM卡鉗的經驗,NISSIN的卡鉗始終提供最佳的制動性能,也因其高性能而獲得世界讚譽。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

拉桿 後照鏡零件
來令片 總泵
煞車卡鉗零件 電系零件

 

NISSIN以「尊重」的信念行事,追尋獨立、公平和平等機會來響應客戶和社會需求,並在世界變化前提供優質的產品技術和思想,積極地在產品品質上做出優越成績。

   

最新商品頁面

 

NISSIN品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

OHLINS ASIA

GOLDWIN

ENDURANCE

VEMAR

YOSHIMURA ASIA

R9 Exhaust

DRC

BEAMS

H2C

 

資料來源「NISSIN」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

NISSIN

今日推薦內容