【Webike線上摩托車展】D.I.D

 

D.I.D大同工業株式會社創立於1933年5月,企業總部位於日本石川縣,主要業務範圍就是摩托車、汽車零件、工業機械零件的製造與銷售,現任社長是新家啓史先生,目前D.I.D在全球11個國家設有15個辦事處,將產品銷售至全球的拓展速度相當迅速。

 

D.I.D在摩托車界中的主要產品為傳動系列,例如鍊條、齒盤及傳動系統相關工具等,D.I.D所生產的鏈條有著完整傳遞引擎動力、使用壽命長等優點,更是世界上第一個穿越美洲的摩托車鏈條產品。多年來投入的研發成本與生產技術,讓其產品廣受MotoGP、WSBK、EWC、MXGP、卡達拉力賽等世界頂級賽事的參賽車隊選用。

 

透過開發、設計、安裝和技術指導,D.I.D旗下產品皆獲得世界認可的品質保證標準ISO9001認證,並承諾提供產品高度安全性,以及不斷精進品質管理體系,努力提高客戶滿意度。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

420規格 428規格
520規格 525規格
530規格 鍊條接頭
鍊條油/清潔劑 齒盤鍊條套件
輪框 其他精品

 

D.I.D企業LOGO的設計理念,是以靈活的思想與充滿活力的形式製作產品,給人們信任與安全感,擁有穩定和堅定的決心,因此LOGO顏色是深藍色,代表著新鮮感及準備好迎接每個世代,也因為D.I.D堅定的經營理念,讓公司成為世界最有聲譽的品牌之一。

   

最新商品頁面

D.I.D品牌新商品頁面

相關品牌頁面

PANOM RACING

才谷屋

OHLINS ASIA

NISSIN

GOLDWIN

ENDURANCE

VEMAR

YOSHIMURA ASIA

R9 Exhaust

 

資料來源「D.I.D」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

DID

今日推薦內容