【Webike線上摩托車展】G-Craft Asia

 

G-Craft是一家致力於研發、設計、製造摩托車用鋁合金改裝零件的日本品牌,總部位於日本三重縣龜山市,目前的公司代表為山口直彦先生,至於G-Craft Asia則是在2013年於泰國成立的子品牌,以日本職人一絲不苟的精神搭配更便宜、更容易入手的價格,提供給消費者數量眾多且品質優異的改裝零件。

 

因為擁有自己的金屬沖壓機、數位控制CNC車床、五軸加工機等硬體設備,可以進行沖壓、削切、焊接等工序,搭配上CAD/CAM、3D掃描技術等電腦軟體輔助,讓G-Craft能生產出尺寸精密且質感優異的各式零件,也因為在製作過程中相當重視準確度、精密度與品質,所以受廣大騎士的喜愛與信任。

 

G-Craft Asia旗下產品的主要目標車型針對MONKEY、MSX (GROM)、ADV150、CUB、CT125、Z125等日本廠牌的Mini Bike,推出包含扶手、搖臂、前叉穩定器、無土除套件、外觀飾蓋等金屬製零件。

 

且為了迎合東南亞市場的潮流趨勢,相較於G-Craft的零件大多都僅有金屬原色拋光的低調質感,G-Craft Asia的產品顏色較為多樣化,讓消費可依照自身需求及喜好搭配愛車顏色。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

貨架 無土除套件
打檔穩定器 車台零件
煞車系統 扶手
搖臂 引擎零件
電系零件 外觀相關零件

 

G-Craft Asia雖然僅成立不到10年,但已經推出販售不少摩托車改裝零件,且品質頗受消費者讚賞,並積極參與賽事獲得優越成績,讓G-Craft Asia成為改裝業界中數一數二的知名品牌。

   

最新商品頁面

G-Craft Asia品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

D.I.D

才谷屋

PANOM RACING

OHLINS ASIA

NISSIN

GOLDWIN

ENDURANCE

VEMAR

YOSHIMURA ASIA

 

資料來源「G-Craft Asia」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

G-Craft

今日推薦內容