【Webike線上摩托車展】BIKERS

 

BIKERS是在2010年2月28日創立於泰國的摩托車改裝品牌,也在同年於泰國曼谷開設了第一家實體店鋪,主要業務就是製作各式各樣摩托車用的鋁合金製零件,不僅在泰國擁有相當高的知名度,在日本也獲得不少消費者喜愛。

 

▲位於泰國曼谷的實體店鋪

 

由於每項產品皆有其正確的安裝流程及使用方式,因此BIKERS提供完整的售後服務,且不吝嗇地將自己的製作及安裝經驗分享給消費者們,希望每位消費者都能正確且安全的使用旗下產品,讓消費者能得到最佳的使用體驗。

 

BIKERS目前針對HONDA、KAWASAKI、YAMAHA、DUCATI、KTM及Vespa等品牌旗下車款皆有推出相對應的產品。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

HONDA車系 YAMAHA車系 KAWASAKI車系
DUCATI車系 KTM車系 VESPA車系

 

產品線豐富齊全的BIKERS,從單純裝飾的外觀零件到直接改變騎乘姿勢的腳踏後移套件等皆有,加上設計與配色多樣,讓消費者能按照自身喜好及車輛顏色,搭配出最適合自身品味與風格的愛車,是擁有畫龍點睛作用的改裝零件。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

腳踏後移套件 外觀零件 防倒球
引擎零件 冷卻系統零件 轉向系統
後搖臂相關零件 煞車系統 懸吊系統
排氣系統 側駐相關零件 駐車球相關零件

 

雖然創立僅十年左右,但BIKERS以豐富多樣、價格低廉卻又不失品質的產品為主要武器,並堅持著這樣的經營理念,在摩托車改裝市場內攻城掠地,不僅獲得不少消費者愛用,更成功將產品推廣至台灣、日本、德國、法國、美國、葡萄牙、西班牙、澳洲、印尼、希臘、印度、韓國、馬來西亞、捷克、菲律賓、卡達、新加坡、越南、香港和澳門等全球各地。

   

最新商品頁面

BIKERS品牌新商品頁面

相關品牌頁面

MotoSkin

G-Craft Asia

D.I.D

才谷屋

PANOM RACING

OHLINS ASIA

NISSIN

GOLDWIN

ENDURANCE

 

資料來源「BIKERS」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

BIKERS

今日推薦內容