【Webike線上摩托車展】MotoSkin

 

MotoSkin是成立於2016年泰國的摩托車儀表保護貼品牌,在台灣、越南、新加坡、菲律賓、韓國、日本、印尼、香港、中國等地皆有經銷商,讓消費者能在泰國之外的地區,也可以買到MotoSkin所生產的高品質儀表保護貼。

 

目前在市面上販售的摩托車款的儀表板,其材質大多由透明塑膠製成,通常這種塑膠材質容易產生刮傷或變質脆化,而MotoSkin考量到騎士們對車子的喜愛與整體保護,因此貼心的製造出能夠保護車子儀表板的保護貼。

 

MotoSkin所生產的儀表保護貼由優質TPU膜製成,在經過精準切割後適合各種形狀的儀表板,讓儀錶板免於受到長期紫外線的曝曬、刮傷、撞擊、灰塵及泛黃,讓儀表板保持像新的一樣閃亮,就算不小心弄髒也易於清潔、清潔後也不容易留下清潔劑。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

HONDA車系 YAMAHA車系
KAWASAKI車系 SUZUKI車系
BMW車系 DUCATI車系
VESPA車系 Triumph車系

 

MotoSkin專精於生產、製造各種摩托車款專用的儀表保護貼,能有效防止儀表板因為異物導致刮傷受損,同時採用免黏膠的靜電吸附設計,不管是貼上還是拆下都簡單又方便,且產品細節精密、材質極佳,讓MotoSkin在亞洲及東南亞地區名聲大噪。

 

 

   

最新商品頁面

MotoSkin品牌新商品頁面

相關品牌頁面

G-Craft Asia

D.I.D

才谷屋

PANOM RACING

OHLINS ASIA

NISSIN

GOLDWIN

ENDURANCE

VEMAR

 

資料來源「MotoSkin」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

MotoSkin

今日推薦內容