【Webike線上摩托車展】PR2 EXHAUST SYSTEM

 

PR2 EXHAUST SYSTEM是來自於泰國的摩托車零件品牌,專精於開發、生產、販售各式各樣及不同材質的排氣管,對應廠牌包含HONDA、YAMAHA、KAWASAKI、SUZUKI、DUCATI、VESPA、BMW、BENELLI、KTM等世界大廠,車款更是從125cc到1300cc皆有對應,產品除了銷售泰國本地外,PR2 EXHAUST SYSTEM也在菲律賓、越南及台灣都有經銷商。

 

排氣管在摩托車的改裝零件市場中,佔有相當重要的地位,因此其材質特性及品質也都是騎士們重視的一部分,而PR2 EXHAUST SYSTEM所生產的排氣管剛好能符合消費者的需求,因此在東南亞地區的銷售量與世界級大廠相比,可說是不惶多讓。

 

PR2 EXHAUST SYSTEM排氣管的形狀有三角形、六角型、圓錐形等供消費者選擇,產品大多以鈦合金為主體,搭配高品質的消音玻璃纖維,因此具有防銹、耐用及耐高溫等特性,而具有Dyno-Test認證是PR2 EXHAUST SYSTEM對產品的堅持,也是客戶對其產品肯定的表現。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

排氣管尾段 全段排氣管
排氣管頭段 連接管

 

騎士們在騎乘過程中最注重舒適度及感官,而PR2 EXHAUST SYSTEM那令人熱血沸騰的排氣音浪,是吸引消費者持續購買的特色,因此愛車的您絕不能錯過PR2 EXHAUST SYSTEM。

   

最新商品頁面

PR2 EXHAUST SYSTEM品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

YSS THAILAND

BIKERS

MotoSkin

G-Craft Asia

D.I.D

才谷屋

PANOM RACING

OHLINS ASIA

NISSIN

 

資料來源「PR2 EXHAUST SYSTEM」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

PR2 EXHAUST SYSTEM

今日推薦內容