【Webike線上摩托車展】YSS THAILAND

 

YSS THAILAND在1983年於泰國成立,是一家專精於研發、製造、銷售汽車及摩托車用避震器品牌,世界一流的懸吊系統開發與製造的領導者。

 

經由優秀團隊為消費者提供具有完整技術、性能和價值的優質產品,並透過國際標準的品質來控制與管理生產作業系統,以確保每件產品都能達到最佳品質。

 

YSS THAILAND在2005年與歐洲團隊研發了避震器的新技術,並通過德國TUV Rheinland的ISO / TS 16949認證。2008年,YSS推出的速可達車款用避震器在德國高寶的授權下,獲得了德國萊茵TUV公司的ABE認證。

 

不僅專注於生產高品質避震器,YSS THAILAND更積極參加摩托車賽事來累積豐富經驗,並藉由這些技術反饋來改良、強化避震器產品,產品類型更是從基本款的不可調版本,到包含氣瓶的高階版本皆有推出,且經濟實惠的價格,讓各種客群都能在此找到適用的懸吊系統。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

後避震器 前叉零件
前叉彈簧 轉向系統零件

 

YSS THAILAND在製作產品的每個階段,都使用了最先進的技術和設備,來不斷開發並提高產品品質,截至目前為止已經在亞洲、澳洲、美國、紐西蘭和歐洲等地都設有服務中心,並擁有一群經過專業訓練的服務團隊,為消費者提供最完善的產品售後服務。

   

最新商品頁面

YSS THAILAND品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

BIKERS

MotoSkin

G-Craft Asia

D.I.D

才谷屋

PANOM RACING

OHLINS ASIA

NISSIN

GOLDWIN

 

資料來源「YSS THAILAND」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

YSS THAILAND

今日推薦內容