典雅紳士 Moto Guzzi 2020年式「V9 Bobber」

獨具慧眼的你專注細節,成就斐然的你懂得品味Moto Guzzi,駕馭個性的你需要一部Bobber,今天就讓我們一起品鑒Moto Guzzi V9 Bobber。

 

   

2020 Moto Guzzi V9 Bobber

 

看似低調,但有著誘人的消光漆面,渾厚的聲浪,愜意的坐姿,帶上些許雅痞氣質,助你閃耀整個街區。

 

 

相比較於傳統的美式Bobber,V9做出升華,多了紳士氣息。

 

 

既然是Bobber風格的車型,較寬的直把展現風采。

 

 

車輛座高較低,整體遵循精致打造,車尾相對圓滑。

 

寬厚的坐墊帶來了舒適的騎乘體驗,保留後座,方便帶著心儀的人享受風和自由。

 

 

搭載Moto Guzzi橫置V型雙缸引擎,這種結構使他能夠迸發強勁的低扭。加速體驗上拉扯感十足。

 

 

作為歷史悠久的義大利品牌,Moto Guzzi深知如何呈現經典。

 

 

前130/90-16、後150/80-16的高扁平比輪胎,能更加從容的吸收震動,有效減少惡劣地面帶來的感受。

 

 

這種組合,提高騎乘體驗的同時,也呈現出明顯的Bobber風效果。

 

 

復古圓形單儀表,簡潔明了,省去了繁瑣之餘還透露簡約騎乘風格。

 

 

與圓形大燈相輔相成,盡顯魅力!

 

 

優秀的減震以及絨面皮革座墊,配合舒適的騎乘三角,使旅途變得十分愉悅。

 

 

軸傳動更加可靠、保養周期更長、噪音更小,也會帶來更輕鬆的使用體驗。

 

 

V9 Bobber標配Brembo煞車卡鉗,無論是手感亦或者煞車效能,均有很好表現。

 

 

優秀的煞車系統,為騎士增添更多安心感。

 

 

2020款的V9,有著與眾不同的塗裝,除了賞心悅目之外,觸感也十分舒適。

 

 

前土除不容忽視,與油箱相互呼應,在細節之處點綴時尚。

 

 

流線型的油箱上展翅翺翔的雄鷹,似乎也告訴了人們他的不凡。

 

 

細節之處盡顯魅力,V9 Bobber,等你駕馭!

 

主要參數

引擎 橫置90°V型雙缸引擎
排氣量 853cc
軸距 1465mm
長 / 高 2185mm / 1160mm
前減震 Ø 40mm正立式前叉
後減震 預載可調雙槍後避震
車架 ASL鋼雙管搖籃車架
前煞車 Ø320mm浮動煞車碟盤, Brembo四活塞煞車卡鉗
後煞車 Ø 260mm浮動煞車碟盤, 雙活塞煞車卡鉗
前輪 16″ x 3.50鋁合金輪框 / 輪胎 130/90-16″
後輪 16″ x 4.00鋁合金輪框 / 輪胎 150/80 B16″
油箱容量 15L(備用4L)
乾重 199KG
整備重量 210KG
安全系統 ABS防鎖死煞車系統 / MGTC循跡控制系統
   

相關新聞頁面

復古冒險家 Moto Guzzi「V85TT」

Moto Guzzi V85TT傳承經典義大利機車文化底蘊並融合現代科技,輔以精緻做工,滿足…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】試乘報告 Moto Guzzi「V85TT」190531_41-1

Moto Guzzi將「V85TT」定位為「Classic Travel Enduro」,搭載幾十年來都沒有變化的傳統氣…繼續閱讀

 

 

 

你了解Moto Guzzi嗎?關於Moto Guzzi的知識隨堂考!

關於Moto Guzzi,你有信心來一場“考試”嗎?…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「牛摩網」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

V9 BOBBER

今日推薦內容