專為戶外而生!YAMAHA「Tricity 155 Shooting Brake」

   

經過深思熟慮的功能和設計

近年來,戶外和露營旅遊在摩托車愛好者中非常流行,而融合專業經銷商想法及技術的「Tricity 155 Shooting Break」就是一種能享受戶外休閒的最佳車款。

 

▲【YAMAHA Tricity 155 Shooting Brake】車身採用統一的流線型設計

 

製作出這輛車的經銷商特別講究 “承載力”,即使是雙人旅遊也能承載足夠的露營裝備,所以大型全防水FRP後箱可以放置帳篷等物品,在大型後箱頂部還有一個可以放置物品的空間,可以根據自己的使用頻率去分配行李該如何放置。

 

▲後箱由FRP製成,它輕巧、結實且防水,還配有專屬防盜鑰匙。

 

此外,Teito Sangyo的車頂可滿足所有天氣條件,並在駕駛艙上方安裝了帶有原廠風格的置物箱。另外,雖然是試做品,但屋頂上的行李架也營造出一種戶外感,看起來很有趣。

 

▲車頂行李架 (※裝飾用,試作品)

 

▲車頂内的置物空間提高了實用性

 

造型設計也很特別,大尺寸的後箱和可選配的車頂部分設計成流線型風格,給人一種完整的設計印象;將可用性和設計結合起來,是專家級經銷商才能做到。

 

▲增強防風性能的選購配件,可延伸至車頂兩側的加寬型風鏡套件和腿部護板。

 

Tricity是一輛值得關注的車款,因為對於初學者來說,這是一個很好的選擇,LMW的三輪結構在增加行李負重後,雖然會使車身平衡位移,但也不用擔心會倒車,能夠盡情享受戶外旅遊的樂趣。

 

▲Tricity 155 Shooting Brake憑借其出色的裝載能力,讓騎士可以最大限度地享受露營本身的樂趣。

   

相關新聞頁面

救援急先鋒!YAMAHA推出「TRICITY」救災概念車款

Yamaha Motor Engineering Co. Ltd在2019年10月2日~4日於日本東京展示場(Tokyo  …繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】3輪的卓越安定感 YAMAHA「Tricity 155」

相信大家對於有3個輪子的YAMAHA Tricity155是什麼樣的騎乘感以及適合在什麼情況…繼續閱讀

 

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容