質感實拍Vespa 2020年式「Primavera S」活力藍

藍色是冷色調中最冷的色彩,非常純凈,讓人聯想起海洋、天空,給人以美麗、冷靜、夢幻與廣闊的觀感。

 

 

深邃而浪漫的藍色,搭配Vespa與生俱來的優雅氣質!

 

今天的實拍車是:2020 Vespa Primavera S 活力藍

 

 

Primavera是速克達史上的明星車款,集小巧、靈活和強勁動力於一身,自1968年延續至今成就一代經典。

 

 

一體式高強度車身,搭配消光質感塗裝以及Vespa優美的流線設計,明暗之間層次感強烈。

 

 

精致的“領帶”設計,造型舒展、大方,為引領潮流而生。

 

 

復古圓形燈組,設計層面渾然一體,首尾呼應輔以鍍鉻飾條,精美絕倫。

 

 

燈組均采用LED照明技術,提高了主動安全性,無論是白天亦或黑夜,都能提供良好的辨識度。

 

 

前輪使用經典的單搖臂設計,不僅有效減輕簧下重量,還能帶來輕盈的操控感。

 

 

細節再小卻不容忽視,特殊表面工藝帶來更好的視覺效果,並且為騎士清洗提供便利。

 

 

右側角度更是好看,由於單搖臂設計讓12英寸五輻鋁合金輪框,落落大方展現眼前。

 

 

煞車系統是安全的保證,Vepsa采用高規格配置,前200mm碟盤並配有ABS系統,後面則是140mm鼓煞。

 

 

鼓煞面積更大,前碟後鼓的配置,在經濟性與實用性上,做到了完美的均衡。

 

 

搭載150cc i-get四行程電噴三汽門單缸引擎,最大功率9.5kw/7750rpm、最大扭力12.8Nm/6500rpm,調教取向溫順,只為打造平穩、安靜和舒適的騎乘體驗。

 

控制單元配備氣壓傳感器,確保在各種氣候下引擎輸出的良好狀態。

 

 

動力穩定且充沛,以可靠為首要目標,打造更符合都市騎乘的兩輪座駕。

 

 

優秀的人擁有溫柔的內“心”,Vepsa精巧的鑰匙,不僅是工具,也是飾品。車上配有電控解鎖按鈕可一鍵開啟坐墊。

 

 

手套箱內部空間規整、做工優秀,保證內外風格統一,是源於匠心的堅守。

 

 

前部手套箱內擁有USB電源接口,滿足騎士為小型電子設備充電需求。

 

 

儀表使用機械指針+液晶熒幕,保證在不同光線下都能閱讀清晰,擁有時間、油量、裏程等顯示功能。

 

 

坐墊寬大而舒適,為騎士提供優秀的支撐與摩擦力,不僅能滿足單人騎乘雙載也十分舒適。

 

 

腳踏板處有飾條裝飾,避免日常使用的磨損、劃痕,同時提供防滑效果。

 

 

得益於優秀的工程設計功底,座桶空間規整,可容納一頂四分之三安全帽。

 

 

Primavera S專屬配色,還有火山黑和無暇白兩種,豐富多彩,只為滿足個性的妳。

 

 

與Vespa一起品味義式浪漫。

   

相關新聞頁面

Vespa 2020年式「Primavera S」活力藍新色上市

深邃而浪漫的藍色,搭配Vespa與生俱來的優雅氣質!2020 Vespa Primavera S 活力藍…繼續閱讀

 

 

 

香醇薄荷牛奶!實拍Vespa「Primavera Green Relax」

面對炎炎夏日,什麽顏色最適合呢?當然是充滿盎然生機的綠色!今天我們要介紹…繼續閱讀

 

 

 

風尚移動美學 Vespa「Primavera」50周年特仕版

Piaggio集團在日前宣布除了將推出新年式的Primavera及Sprint外,也將陸續販售「Prim…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「牛摩網」
「Webike台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

Vespa

今日推薦內容