【Webike線上摩托車展】MRA

 

MRA成立於25年前,品牌名稱來自「Motorcycle Racing Accessories」的字首。在創立最初的幾年間,MRA開發並銷售摩托車產品,熱門商品如摩托車整流罩、風鏡和賽車座椅,自1980年代末起,MRA才開始專注於摩托車風鏡的研發和製造。

 

▲位於德國的企業總部

 

MRA是目前摩托車風鏡產品中最著名的品牌之一,在全球五十多個國家都有經銷商,更擁有由33名合格、具上進心的技術人員及專家所組成的團隊,在公司所擁有的4,000平方公尺工廠中,運用最先進的生產及開發設備,來設計、製作高品質的產品,並通過EN ISO 9001:2000認證,以及德國聯邦的KBA認證。

 

MRA設計、生產各式各樣不同用途的風鏡,例如擾流風鏡、競賽型風鏡、窄版風鏡等,且對應各種不同車型,也因為多年來在MotoGP、WSBK、EWC等世界級摩托車賽事參賽的數據反饋,讓產品都具備最適合每種車型的空氣力學特性,而經過精密計算設計出的風鏡,也提升了在市區騎乘及長途旅遊的舒適性。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

HONDA車系 DUCATI車系 APRILIA車系
YAMAHA車系 SUZUKI車系 TRIUMPH車系
KAWASAKI車系 BMW車系 KTM車系

 

因為知道消費者的需求、秉持著只有最好的技術才能勝任一切的理念,讓許多摩托車廠牌和參賽車隊都對MRA的產品感到信任、使用上也相當滿意,讓MRA能持續在風鏡產品領域更加精進其技術與品質。

   

最新商品頁面

MRA品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

KTM POWER PARTS

FAKIE

Yamaha Accessories

SRC

LEON GROUP

ZERO GRAVITY

World Walk

SBS

BAGSTER

 

資料來源「MRA」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

MRA

今日推薦內容