【Webike線上摩托車展】TRL Redline Carbon

TRL Redline Carbon是來自摩托車市場大國-泰國的品牌,主要設計、生產、販售摩托車用碳纖維製外裝零配件,由於是在泰國當地生產,因此產品擁有物美價廉的特色。

 

碳纖維是一種由高溫高壓製成的材質,具備高強度、耐高溫、防水、防腐蝕、輕量化等特性,且因為是透過絲線堆疊製成,所以外觀有著與一般材質截然不同的花紋與亮度,讓人一眼就能看出其特殊性。

 

專注在碳纖維製品的TRL Redline Carbon,推出如油箱護罩、車尾整流罩、後土除、頭燈風鏡等產品,除了有著輕量化的顯著效果外,精細的製作工法讓產品外觀毫無瑕疵,其頂級工藝質感更讓消費者驚呼連連。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

整流罩 油箱護罩 土除

 

其實TRL Redline Carbon才成立僅數個年頭,但靠著細心的製作工序,以及對產品品質的毫不妥協,讓品牌逐漸在泰國累積知名度、產品銷售量也扶搖直上;如果您想找尋價格平易近人卻又有著高品質的碳纖維零件?那TRL Redline Carbon的產品就是您的首選!

   

最新商品頁面

TRL Redline Carbon品牌新商品頁面

相關品牌頁面

ZEEDPARTS

Achi Motorbike

Wunderlich

MRA

KTM POWER PARTS

FAKIE

Yamaha Accessories

SRC

ZERO GRAVITY

 

資料來源「TRL Redline Carbon」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

TRL Redline Carbon

今日推薦內容