【Webike線上摩托車展】ABP

 

來自泰國的ABP,是一家研發、設計、製造及銷售摩托車零件的品牌,且不同於一般品牌會針對各類不同車款推出零配件來快速擴大品牌名氣,ABP僅針對YAMAHA的經典長銷車款-SR400推出專用零配件。

 

由於創辦人本身相當熱愛SR400,卻發現在泰國摩托車市場上,並沒有太多SR400的改裝零件供升級,因此才創立ABP這個品牌,專門找尋、開發SR400能使用的零配件,提供給同樣是喜愛SR400的車主選購安裝。

 

雖然僅針對SR400推出零配件,但ABP的產品相當豐富,從單純裝飾外觀的飾蓋、能改變車身風格的頭燈、尾燈、握把套,還是能提升動力性能的進氣喇叭口、高流量空氣濾芯,或是比原廠更耐用的各類橡膠墊片、土封、腳踏墊,還是煞車來令片等耗材,皆有推出販售。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

電系零件 油箱相關 握把套
排氣系統 進氣系統 引擎零件
煞車來令片 外觀零件 底盤零件

 

由於產地多來自於泰國當地,所以ABP的零配件售價相當平易近人,卻又有著相當程度的耐用性與品質,因此在SR400的改裝圈中小有名氣;您的愛車是SR400嗎?您正在尋找SR400的零件嗎?或許ABP這裡就有您尋覓已久的零件,就讓我們一起打造出您專屬的SR400吧!

   

最新商品頁面

ABP品牌新商品頁面

相關品牌頁面

TRL Redline Carbon

ZEEDPARTS

Achi Motorbike

Wunderlich

MRA

KTM POWER PARTS

FAKIE

Yamaha Accessories

SRC

 

資料來源「ABP」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ABP.

今日推薦內容