【Webike線上摩托車展】Achi Motorbike

 

Achi Motorbike是位於泰國的摩托車零配件銷售商,主要對應HONDA與YAMAHA的品牌車款零件。自創立以來,經由團隊對摩托車的熱情與專業,使銷售業務逐漸增長茁壯,其銷售的高品質零件與功能性佳的產品也深受消費者喜愛。

 

與傳統實體通路不同,Achi Motorbike也跟隨數位化時代的腳步,僅以網路虛擬平台進行銷售,由於減少了實體店面的成本開銷,讓商品能以接近批發價的價格販售給一般消費者,也因為價格划算、品質高、交易快速且服務態度佳,讓Achi Motorbike在泰國擁有相當好的名聲。

 

Achi Motorbike提供大量的摩托車改裝零件,熱門商品如塑膠類的風鏡、後土除、整流罩、齒盤護蓋,或是金屬類的裝飾螺絲、車牌飾框等都讓人愛不釋手,尤其是有著碳纖維外觀的零件,其質感更是受人喜愛。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

風鏡 整流罩
排氣系統零件 油箱相關零件
分離式土除 無土除套件
電系零件 引擎系統零件

 

雖然摩托車改裝市場的競爭相當激烈,但Achi Motorbike秉持著熱忱的服務,以及貼心、耐心的經營方針,不僅讓更多愛車人士能購買到高品質的產品、創造出專屬的摩托車外貌,也站穩企業腳步,未來朝向東南亞國家市場邁進。

   

最新商品頁面

Achi Motorbike品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

Wunderlich

MRA

KTM POWER PARTS

FAKIE

Yamaha Accessories

SRC

ZERO GRAVITY

World Walk

SBS

 

資料來源「Achi Motorbike」
「Webike台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

Achi Motorbike

今日推薦內容