【Webike線上摩托車展】ZEEDPARTS

 

ZEEDPARTS是位於泰國曼谷的品牌,主要業務就是摩托車及其相關零件的銷售,擁有實體店面並提供優良品質與具有競爭性的價格,零配件所相對應的摩托車品牌有HONDA、KAWASAKI、YAMAHA、SUZUKI等各種車款。

 

ZEEDPARTS所銷售的摩托車零件大都於泰國製作,並具有最優異的品質及功能,大量購買還能享有折扣,即使在網路上訂購也擁有最快速的服務,提供客戶百分百的滿意保證。

 

以最熱忱的服務品質經營商店,提供高品質、高格調的產品,是ZEEDPARTS自創立以來就堅持的信念,因此在泰國獲得消費者的好口碑。因應市場潮流與競爭激烈的世代,ZEEDPARTS不僅價格實在,又可為消費者提供大量改裝零件,在泰國是消費者回購次數相當高的品牌。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

風鏡 保桿/防倒球 整流罩
外觀零件 轉向系統 坐墊
後靠背/貨架 引擎外蓋 電系零件

 

消費者最重視的售後服務是ZEEDPARTS做的相當成功的一點,購買後,無論商品有任何問題都能洽詢,且團隊都會耐心處理,擁有最優質、最良好的溝通管道,服務周到又可靠,是消費者到店購買後,印象最深刻的公司特色。

 

無論是在ZEEDPARTS購買的商品,或個人有相關零件的問題諮詢,皆可透過電子郵件或社群媒體與公司做聯繫,也因為如此無微不至的服務態度,深受大眾喜愛。

   

最新商品頁面

ZEEDPARTS品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

Achi Motorbike

Wunderlich

MRA

KTM POWER PARTS

FAKIE

Yamaha Accessories

SRC

ZERO GRAVITY

World Walk

 

資料來源「ZEEDPARTS」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ZEEDPARTS

今日推薦內容