2020上半年YOSHIMURA超人氣商品TOP10!

   

深受車主好評的YOSHIMURA人氣商品TOP10!

YOSHIMURA開發了世界上第一隻集合型排氣管,是日本赫赫有名的摩托車零件品牌之一,不僅開發排氣管還有各種零件,例如腳踏後移、化油器、電子設備等,但是在這次排名中,我們將著重在騎士用品!

 

別小看這些騎士用品,在很多地方都能感受到YOSHIMURA的精神,我們將根據銷售量及瀏覽量,對YOSHIMURA的產品進行排名整理,一起來看看吧!

第10位 YOSHIMURA雨衣

 

這是一款追求舒適穿著感的雨衣,因為不是簡單的雨披類型,所以雙手很容易活動,同時也因為採用雙層拉鍊結構,所以即使氣溫變化也可以進行調整!

 

背上有很大的YOSHIMURA LOGO,讓騎士可以清楚表達對YOSHIMURA的喜愛。

 

 

[尺寸]Free size

[材質]100%尼龍

[處理/塗層]

・表面:防水

・背面:聚氨酯塗料

[耐水壓] 5000mmH2O

【功能】

・帶拉繩的連帽

・前開式拉鍊

・雙層防水拉鍊

・可收纳

・通風

[配件]包括收納袋

   

第9位 手帕

 

從印花到縫制、加工,所有工序都在日本完成,並且使用100%優質棉,換句話說就是100%日本製造!根據想法不同,它可以有多種用途,例如繞在脖子或膝蓋上、包裹手帕等。

 

[尺寸] 52 x 52厘米

第8位 YOSHIMURA真空隔熱保溫杯

 

這款不銹鋼保溫杯由以製造保溫瓶聞名的“ THERMOS”代工製造!真空隔熱結構可在飲用時保持溫度,不必擔心熱飲在外面變冷或冷飲變熱,雷射雕刻的YOSHIMURA LOGO更給人精緻典雅的設計感。

 

[材質]不銹鋼

[容量] 340ml

[尺寸]寬約75x深約75x高約130mm

   

第7位 YOSHIMURA手提袋

 

這是一款可以在日常生活中使用的多功能手提包,在塑膠袋要收費的時代,這款採用厚實耐用的12oz布料製成的手提袋,可說是居家必備!由於它使用船底型設計,因此可以收納一般的安全帽。

 

 

[材質] 100%棉

[尺寸]約寬480×高400×深150mm

[手柄尺寸]約寬30 x 高600mm

[容量]約19L

第6位  YOSHIMURA RACER 頭巾

 

該頭巾以紅色為底色,上面印有數字“ 12”,這是在1980年鈴鹿8耐之後,被指定為YOSHIMURA專用的號碼,上面還有兩個地方印有鈴鹿8耐規格的GSX-R1000R。此產品不僅推薦給YOSHIMURA的粉絲,鈴鹿8耐的愛好者也相當適合購入這款商品。

 

[尺寸] 52 x 52mm

   

第5位 US YOSHIMURA SNAPBACK棒球帽

 

這是一款可以調整頭圍大小的棒球帽,後半邊由網眼布料製成,因此透氣性極好,是YOSHIMURA迷夏季必不可少的物品之一。

 

[尺寸]Free size

第四位 車隊帽

 

與第6位的頭巾一樣,這款帽子上也有YOSHIMURA的指定號碼 “12 “的大型logo。對於YOSHIMURA的粉絲來說,這是一件必備的商品。

 

網眼材質的透氣性很好,所以夏天也可以使用!

 

[材質]網眼布料

[規格]自由調整

第三位 YOSHIMURA皮革鑰匙扣

 

這款鑰匙扣是YOSHIMURA粉絲的必備之物,因為是真皮材質所以會越用越好看、越用越有感覺,設計如此奢華,送禮也是不錯的選擇!

 

[顏色]棕色

第二位 車輛地墊

 

賽車地墊是維修摩托車時的理想選擇,就算只是簡單地放在車子下,還是能提升視覺性能!

 

地墊本身是由尼龍製成,具有極佳的吸水性和耐磨性,可以使用高壓清洗機等用水清洗!由於它使用防火材質,因此可以在車庫和其他使用火的地方使用。

 

 

[材質]

・墊子部分:尼龍

・襯裡:防滲透TPR橡膠

[尺寸] 220cmx 100cm

第一位 多功能地墊

 

多功能地墊是比第二名的車輛用地墊尺寸更小的墊子。顧名思義,這是一款多用途的墊子,在維修時可以作為放置工具和零件的地方,或者當你想拆解和維修零件時,可以將它放在桌子上。

 

 

[材質]

・墊子部分:尼龍

・襯裡:防滲透TPR橡膠

 

[尺寸] 65x 45cm

番外篇 Webike員工最喜歡的商品之一

3D貼合口罩

 

最後,YOSHIMURA製作了口罩!3D貼合設計旨在完美貼合面部線條,使用彈性材質便於佩戴。

 

設計小巧的YOSHIMURA徽標,簡單設計適合日常使用,這款口罩預計將在2020年11月發售!

 

[顏色] 白色、灰色、黑色

[用途] 阻擋感冒病毒、花粉、灰塵等

[材質] 聚酯92%,聚氨酯8%

[規格] 3D立體型,三層結構可水洗

YOSHIMURA還有其他商品!

 

這次介紹了TOP10熱門產品,但是Webike還有更多的T恤、夾克、手套等產品!如果您是YOSHIMURA的忠實粉絲,那麼在閱讀本文後,您肯定會找到所需的產品!

最新商品頁面

 

 

 

 

 

YOSHIMURA品牌新商品頁面

相關新聞頁面

YOSHIMURA推出KAWASAKI「Z900」專用尾段排氣管

YOSHIMURA為Z900 (2020年式)推出了新的專用尾段排氣管…繼續閱讀

 

 

 

YOSHIMURA推出KAWASAKI「ZX-6R」專用排氣管尾段

YOSHIMURA為Ninja ZX-6R推出了R-11排氣管尾段,可以對應2019-20年式的日規ZX-…繼續閱讀

 

 

 

YOSHIMURA推出SUZUKI「GIXXER 250SF」專用全段排氣管

YOSHIMURA宣布將為GIXXER 250/250SF推出兩款全段排氣管,分別是GP-MAGNUM…繼續閱讀

 

 

 

資料來源 「Webike日本」
「 Webike台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

YOSHIMURA 其他,YOSHIMURA,YOSHIMURA綜合

今日推薦內容