【Webike線上摩托車展】ADV-Tech

 

ADV-Tech是來自泰國,專門開發、製造摩托車專用零件的品牌,主要推出冒險車款用,能保護車身及能提升旅行舒適度的零配件,產品深受冒險車款車主愛用。

 

由於研發團隊對冒險車款的熱愛與專業,讓產品的銷售業務迅速成長,且因為產地多來自於泰國當地,因此不僅售價合理又能有相當程度的耐用性與品質,讓「物美價廉」成為ADV-Tech旗下產品的最大特色。

 

堅持潮流並以最先進技術製作各式各樣零配件的ADV-Tech,熱門產品包含旅行收納時必備的行李箱、能提升夜間能見度與可視範圍的LED輔助燈具、意外倒車時能避免車身直接撞擊造成損傷的保險桿、長途巡航時有效降低騎士疲勞感堆積的風鏡等,成為騎士在每一段冒險旅程中,最強而有力且可靠的後盾。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

保桿/護板 行李箱
轉向系統 輔助燈具
風鏡 電子儀器支架

 

以最堅強的開發陣容與團隊向心力,融合不斷創新的理念,為產品創造出更多的價值及效益,並以追求最高品質的決心,讓ADV-Tech這個品牌能不斷地精進技術能力、持續穩定地向上發展,不僅在泰國當地站穩腳步,產品也成功開啟國際通路的販售到台灣、日本、中國、印尼、菲律賓等地。

   

最新商品頁面

ADV-Tech品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

Petex

ABP

TRL Redline Carbon

ZEEDPARTS

Achi Motorbike

Wunderlich

MRA

KTM POWER PARTS

FAKIE

 

資料來源「ADV-Tech」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ADV-Tech

今日推薦內容