【Webike線上摩托車展】Petex

 

成立於泰國的Petex,是間設計、製作、販售摩托車零配件的品牌,創立理念就是要提供每輛摩托車獨一無二的外觀與特色配件,藉由嚴謹的製作過程、注重產品品質,並秉持著「設計就是要激發靈感」的經營方式,打造出專屬自己的產品特色。

 

在與日俱增、競爭逐漸激烈的摩托車改裝市場裡,泰國地區所製作的零配件具有優越的價格優勢,且當地的人力資源豐富、對摩托車也有相當熱忱,因此Petex的團隊能不斷精進製作技術,走在時代尖端的做出最創新的設計,且所有產品都必須經過測試才能上市的保有優異品質。

 

Petex的熱門產品有玻璃纖維整流罩、後坐墊整流罩、側蓋等,色彩鮮豔及造型特殊的高質感外觀,都帶給人優雅卻不失活潑的特性,創業初期產品的對應車款為HONDA旗下的MSX125 (GROM)、MONKEY 125等FUN BIKE,最近也漸漸推出如KTM、YAMAHA等車款專用的外觀零件。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

頭燈/頭燈整流罩 煞車系統
下整流罩 側蓋
坐墊

後土除套件

 

體悟到現今消費者對產品的需求除了功能性外,更重視視覺觀感,因此Petex希望研發設計團隊能多看、多聽、多聞,刺激對商品製作的靈感,讓Petex的產品能持續在市場上獨領風潮。

   

最新商品頁面

Petex品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

ABP

TRL Redline Carbon

ZEEDPARTS

Achi Motorbike

Wunderlich

MRA

KTM POWER PARTS

FAKIE

Yamaha Accessories

 

資料來源「Petex」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Petex

今日推薦內容