【Webike線上摩托車展】SUZUKI

 

於1909年3月在日本靜岡縣濱松市成立的SUZUKI株式會社,最一開始是以製造絲綢織布機起家,至今已擁有100多年的歷史,目前在全球擁有4,000多家經銷商,是一間知名的汽車、摩托車、船外機及電動車款品牌。

 

▲位於日本靜岡縣浜松市的企業本部

 

自創立以來在各方面都致力於「小、輕、短、美麗」為目標,從消費者的角度秉持著「高效、健康、管理、本著」的精神,堅定「為客戶提供有價值的產品」的經營理念,並以廣泛的思維創造出消費者想要的兩輪世界,努力提供超出客戶期望的產品和服務。

 

擁有舒適的工作環境,讓SUZUKI積極達成集團的大幅成長,並將成果貢獻於社會大眾,而努力也不負眾望的於2019年獲得MotoGP美國站的分站勝利,且SUZUKI製造的摩托車也以其高性能和美麗造型,從50cc到1000cc以上等各種排氣量車款都得到許多客戶的支持與信任。

 

SUZUKI旗下的摩托車款能為客戶提供前所未有的騎乘體驗,摩托車更是日本市場中連接客戶的橋樑,結合並豐富了社會大眾的新生活,產品應用多樣化與新體驗,致使兩輪世界活絡起來。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

坐墊相關 腳踏 風鏡
整流罩 引擎零件 保桿/防倒球
轉向系統 電系零件 排氣系統
旅行用品 後貨架 防盜系統
騎士用品 中駐 相關精品

 

經由SUZUKI的「銷售部門」與世界當地社區的緊密聯繫,以及「服務部門」的可靠技術能力與熱忱,提供安全、便捷、貼心的售後服務,為客戶提供舒適的摩托車生活,努力提高自己並不斷向前邁進。

   

最新商品頁面

SUZUKI品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

ADV-Tech

Petex

ABP

TRL Redline Carbon

ZEEDPARTS

Achi Motorbike

Wunderlich

MRA

KTM POWER PARTS

 

資料來源「SUZUKI」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容