【Webike線上摩托車展】YAMAHA EUROPE

 

YAMAHA最早誕生於1887年,當時還是製造鋼琴的音樂公司,第二次世界大戰後的幾年,意識到日本需要重建這個受災的國土,民眾必須品是負擔得起的交通工具而不是鋼琴,因此YAMAHA自1955年開始涉足摩托車的生產領域,YAMAHA EUROPE則是在1965年成立的歐洲分公司。

 

發展至今剛滿65周年的YAMAHA,旗下業務範圍包含摩托車、摩托車相關零件、高爾夫球車、電動自行車、電力產品、工業機器人、帆船、泳池等種類相當廣泛。

 

公司商標是由三支樂器音叉組成的「音叉標記」,這些音叉排列即表示摩托車車輪的配置,三支音叉意指由製造、營銷和技術的強大聯盟組成,最初含義是「讓我們大膽地冒險進入世界舞台」。

 

如今,這三支音叉也被賦予代表客戶、社會和個人,象徵著YAMAHA「成為一家創造超越客戶期望的價值,並實現目標的公司,它作為企業公民對社會的責任,並在企業文化中培養了全體員工以自己為榮的精神。」之經營原則。

 

YAMAHA在1961年成為上市公司,接下來在每年的世界級賽車中皆有獲得獎項。1965年與豐田汽車合作開發「豐田2000GT」,並在日本東京車展上展出,同年10月建造第一艘YAMAHA玻璃纖維漁船「第三富士丸」,接下來幾年各種產品皆在世界各地擁有優越成績,成為全球眾所皆知的品牌。

 

相信YAMAHA的原廠零件及配件的高品質已經無須多加贅述,相對於日本YAMAHA的產品偏向在傳統氛圍中創造出新穎設計,由個性較浪漫的歐洲人主導的YAMAHA EUROPE,自然是擁有眾多設計洗練、外觀更時尚的商品!讓原廠零件不再只是耐用卻毫無特色。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

風鏡 整流罩
引擎零件 後架

坐墊相關 油箱零件
電系零件 保桿/防倒球
旅行用品 轉向系統

 

YAMAHA的目標就是能持續增長及提升企業價值,並在實施先進機器人作為核心技術,通過諸如YAMAHA獨有的「Rethinking Solution」和「 Transforming Mobility」之類的努力,進行戰略投資以實現增長並擴大人類的可能性,為實現更美好的社會和更充實的生活做出貢獻。

 

YAMAHA製造和行銷以創造新穎、獨創為自我風格,提供高品質的產品及服務,將人與人間的思想交織在一起,其創新與獨特也讓其成為眾多騎士的終身首選。

   

最新商品頁面

YAMAHA EUROPE品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

SUZUKI

ADV-Tech

Petex

ABP

TRL Redline Carbon

ZEEDPARTS

Achi Motorbike

Wunderlich

MRA

 

資料來源「YAMAHA EUROPE」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

YAMAHA EUROPE

今日推薦內容