【Webike線上摩托車展】GIVI

 

GIVI的企業歷史起源於1978年,一切的故事起頭就是創辦人Giuseppe Visenzi,他作為當時參加WGP數個賽季的車手,並在1969年的350cc級距獲得第3名後,隨即在隔年(1970)急流勇退的退出賽車界,並投入摩托車用品及零配件的銷售業務。

 

▲參戰WGP的Giuseppe Visenzi先生。

 

在滿腹熱情與堅毅決心的助攻下,成功讓GIVI成為橫跨全球的知名摩托車旅行用品品牌,除了在發源地-義大利設有總公司外,在德國、法國、英國、巴西、西班牙、美國、馬來西亞、中國、印尼、越南皆有分公司,幾乎在全球各地都能看到GIVI的產品。

 

GIVI專精於摩托車旅行用品的開發、製作及銷售,最具盛名的莫過於後行李箱及馬鞍箱,不僅能直接提升摩托車的載運能力,流線外型也能為車輛外觀帶來耳目一新的感受;至於油箱包、座墊包、馬鞍包等款式、容量也相當眾多,讓消費者可依照自身需求選購最適合的旅行用品,讓每趟旅行都能開心出門、快樂回家。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

後行李箱 馬鞍箱 騎士包款
座墊包 馬鞍包 油箱包
行李箱安裝支架 後貨架 後靠背/扶手
風鏡 水箱護網 把手護弓
貼紙 行李箱維修零件 反光片

 

GIVI的產品以 “Made in Italy”的頂尖製造品質享譽全球,一直以來都是摩托車騎士們選購行李箱與收納配件的第一選擇,而安全帽、GPS/手機防護配件等諸多部品,多年來也深受好評,若您是一位熱愛騎著摩托車旅行的騎士,就請千萬不要錯過GIVI旗下豐富且實用的產品。

   

最新商品頁面

GIVI品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

SSK

Club517Superbike

API TECH

BODY STYLE

GT Project

MASPO

田中商會

YAMAHA EUROPE

SUZUKI

 

資料來源「GIVI」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

GIVI

今日推薦內容