【Webike線上摩托車展】ICON

 

誕生在2002年的ICON位於美國俄勒岡州波特蘭,主要業務就是設計、開發、製造及銷售摩托車騎士用安全帽及服裝的品牌,旗下產品以嶄新及獨特的圖騰設計為主要特色。

 

ICON推出的騎士用品,不管是安全帽或是服裝系列,幾乎都採用亮麗的色彩設計,讓只要看過其產品的消費者都會眼睛為之一亮且過目不忘,而熱門商品莫過於安全帽。

 

考慮到現代運動車款的趨勢是座椅位置高、把手低,騎士頭部需要比以往更多的角度才能向前看,因此AIRFRAME PRO帽款便透過運動騎乘的概念來設計,不只能顯著降低風阻、給予消費者與傳統安全帽截然不同的外型線條,還能減輕重量並減少與外套間的相互干擾,騎士頭部的活動更靈活。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

安全帽 鏡片/帽簷 安全帽相關零件

 

至於騎士服裝及護具也都兼具出色的安全性和功能性,除了有堅強的保護作用外,服裝穿著的舒適感相當高、背部也相當容易伸展得易於快速移動,而外觀則有著高度時尚感。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

防摔外套 護具
手套 防摔褲
背心 車靴
帽子 休閒服
背包 T恤

 

ICON以堅定而熱忱的態度做為經營理念,藉此滿足騎士們各種在騎乘中的需求,「Ride Among Us」也不僅是ICON的口號,更是邀請騎士們一起享受以摩托車為中心的生活方式。

   

最新商品頁面

ICON品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

SHAD

GIVI

SSK

Club517Superbike

API TECH

BODY STYLE

GT Project

MASPO

田中商會

 

資料來源「ICON」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

SCRAMBLER ICON,ICON

今日推薦內容