【Webike線上摩托車展】AGRAS

位於日本和歌山縣的AGRAS最早誕生於1970年、1991年11月才正式成立為公司,目前的代表是山口進先生,致力於開發、製造和銷售各種類別的摩托車零件,提供消費者高品質的選擇。

 

從排氣量50cc的MONKEY到公升級的KATANA,從鋁合金平衡端子、油箱蓋到排氣管、玻璃纖維整流罩等產品皆有,同時也因為其產品被大量使用在鈴鹿四小時耐力賽中,且獲得相當優異的成績表現,因此逐漸受人關注。

 

凡是熱賣商品皆有它的功能性及獨有特色,例如腳踏就透過適當偷輕來降低重量卻不減強度,還能兼具造型美感,保護滑塊就是在發生意外事故時率先撞擊並支撐住車身不直接摩擦地面,是能有效達到減少車身損壞的重要零件,且AGRAS所生產的鋁合金零件共有藍、紅、金、黑、槍金屬和鈦色可供消費者選擇,讓每位消費者都能搭配出自己最喜愛的愛車外型。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

外觀零件 腳踏後移套件 防倒球
懸吊零件 排氣管 排氣管支架
水箱護網 引擎零件 安全帽鎖
煞車系統 轉向系統 卡鉗座
輪框零件 後搖臂 傳動系統

 

在這瞬息萬變的時代,AGRAS努力走在時代尖端,並不斷精進製作技術與設計,同時在創作中取得靈感,藉此提供高性能、高品質的產品,也希望能推出更多符合消費者需求的產品,來取得更多人的信任。

   

最新商品頁面

AGRAS品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

ICON

SHAD

GIVI

SSK

Club517Superbike

API TECH

BODY STYLE

GT Project

MASPO

 

資料來源「AGRAS」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

AGRAS

今日推薦內容