【Webike線上摩托車展】POSH

 

POSH位於日本大阪市,是日本國內頂尖的摩托車綜合零件製造商,提供的零件及配件種類繁多,足以供消費者選擇,分為大型摩托車系列的POSH Faith與迷你摩托車系列的CF POSH,其眾多產品在改裝時能提供莫大幫助。

 

POSH設有具備高科技機器的工廠,並分成開發設計部門與生產部門,由於重視產品的生產製作過程,因此引進高科技且多功能的機器,讓公司所提供的產品品質不惶多讓。

 

在開發設計階段,透過充分利用CAD / CAM的研究來陸續設計新產品,並在引入CYNO JET後,還進行了引擎等精密零件的切割測試;在生產過程中,安裝了6台最先進的加工中心、2台數位控制車床和2台多任務加工機,透過詳細的過程控制,可以無停滯地確定和生產高精度及高品質的產品。

 

POSH熱賣商品相當多樣,舉凡鋁合金製的把手、外觀零件,有著W1造型的排氣管、Cabton排氣管、Triumph排氣管,方向燈、尾燈等電系零件,或是精密的引擎零件等皆有推出,讓想改裝愛車的騎士,在這裡就能入手所需零件。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

排氣管 外觀零件 轉向系統
煞車系統 引擎零件 電系零件
底盤零件 車架零件 智慧型手機支架

 

POSH製作出來的產品品質有目共睹,其高品質產品不僅要讓名聲在日本國內響叮噹,更要將這樣的好商品,提供給全球各地的摩托車愛好者!

   

最新商品頁面

POSH品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

YELLOW CORN

AGRAS

ICON

SHAD

GIVI

SSK

Club517Superbike

API TECH

BODY STYLE

 

資料來源「POSH」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

CF POSH

今日推薦內容