【Webike線上摩托車展】YELLOW CORN

 

YELLOW CORN創立於1987年11月18日的日本東京都港區,該品牌活躍在騎士服裝的銷售與摩托車賽事中,不僅被譽為是摩托車界中最好的服裝製造商之一,其參與摩托車賽事的車隊也相當受車迷受歡迎,並在長年來都獲得優異的參賽成績。

 

YELLOW CORN的命名來源,就是由YELLOW (黃色,代表危險) CORN (玉米,代表戰士)所組成,從品牌名稱就顯而易見它們勇於接受挑戰、不怕危險的企業形象。

 

具有ROAD&TRACK概念的YELLOW CORN,自1990年開始就積極參加摩托車賽事,並陸續在2000年取得全日本摩托車錦標賽冠軍、2001年與McLaren GTR參加SUPER GT的GT500賽事,2009年以原創車架搭載Z1引擎創下極速達300.9km/h的世界紀錄、2010年以DUCATI Desmosedici RR跑出316.78km/h的極速紀錄。

 

YELLOW CORN的產品,舉凡防摔衣、防摔褲、防摔手套、背包、腰包等騎士服裝皆十分暢銷,不僅外型帥氣亮眼還可安裝多種如肩部、手肘、背部、胸部等護具,在許多賽事中更是車手不可或缺的安全防護設備。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

騎士防摔衣 皮革防摔衣 尼龍防摔衣
網格透氣防摔衣 冬季防摔衣 防摔褲
皮革手套 網格透氣手套 冬季手套
T恤 雨衣 帽子
騎士包款 騎士鞋 護具

 

時序即將邁入秋冬季節,YELLOW CORN的外套系列也跟著受到矚目,各種類型及功能的夾克,以及尺寸範圍極廣的選擇性,吸引不少消費者的瀏覽及購買;YELLOW CORN自創辦以來便相當用心在摩托車市場,並不畏世代的瞬息萬變持續深耕,成為騎士用品中首屈一指的日本品牌!

   

最新商品頁面

YELLOW CORN品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

AGRAS

ICON

SHAD

GIVI

SSK

Club517Superbike

API TECH

BODY STYLE

GT Project

 

資料來源「YELLOW CORN」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

YELLOW CORN

今日推薦內容