【Webike線上摩托車展】US HONDA

 

由本田宗一郎於1948年9月日本東京成立的HONDA,是世界上無人不知、無人不曉的品牌,發展至今於日本、北美洲、拉丁美洲、歐洲、非洲、中東、亞洲和大洋洲地區皆有分公司,本次介紹的「US HONDA」正是北美地區分公司。

 

自成立以來,HONDA秉持著以獨立、平等、信任的「三種樂趣」為基本理念,透過「三種樂趣」的理念,以同理與熱情提供產品和服務,藉此提高客戶滿意度,有價值的產品、熱忱的回應和服務,是公司與客戶之間的信任關係,參與銷售和服務的夥伴同時能夠感受到自豪與喜悅。

 

HONDA提供相當廣泛的產品,如汽車、摩托車等動力產品,能源製造、機器人技術、全球網絡及賽車運動之業務提供,是間歷史悠久且著名的公司,而US HONDA的主力商品除了摩托車外,還有ATV、SXS等特別為北美規劃推出的全地形車款。

 

US HONDA主要提供美國(北美)HONDA原廠的改裝配件,包含美國正宗的鍍鉻外裝零件、適合長途旅行的風鏡、原廠色的外裝零件等,提供在日本沒有銷售的各種商品。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

外觀零件

摩托車罩

轉向系統

旅行用品

引擎零件

車架零件

風鏡

電系零件

底盤零件

防摔外套

T恤

休閒服裝

 

旗下產品幾乎深入每個家庭並成為知名跨國企業的HONDA,為了能達成營運超過100年的階段性目標,他們在2017年建立了「2030願景」,並為下一代汽車發起了新的挑戰。為了實現2030年願景,HONDA將繼續發展旗下的各種業務並提出各種解決方案,持續引領人們發展並創造人們的生活價值。

   

最新商品頁面

US HONDA品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

POSH

YELLOW CORN

AGRAS

ICON

SHAD

GIVI

SSK

Club517Superbike

API TECH

 

資料來源「US HONDA」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容