【Webike線上摩托車展】OUTEX

 

來自日本大阪府貝塚市的OUTEX,最早創立於1995年6月6日、後於2008年4月4日正式設立成為公司,目前的負責人為中島将登先生,主要業務就是開發、製造並銷售摩托車零件及排氣管系統。

 

由於擁有自己的設計研發團隊與工廠,因此產品皆能在OUTEX的嚴格監視下,從原料開始被設計、生產出來,更必須通過嚴格檢查確認無瑕疵後才出貨給消費者,確保每位消費者收到的產品皆百分百完美。

 

OUTEX的產品包含腳踏、護弓等摩托車用金屬零件、暖胎包及排氣管系統,其中最有名的就是無內胎套件,無內胎套件可以將原本需要內胎的鋼絲輻條輪框等變成不需要內胎,無內胎的優點就是少了內胎重量、不幸破胎時的空氣不會快速滲漏,讓騎士能以較慢時速尋找救援而不是只能原地等待。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

無內胎套件

轉向系統

輪胎防刺套件

排氣管

懸吊系統

引擎零件

腳踏

煞車系統

車台相關

暖胎包

 

雖然OUTEX是社員不超過10人的品牌,但藉由實際參與摩托車賽事的經驗反饋,旗下產品皆有一定品質的使消費者能安心選用,並讓OUTEX能一路走過25年且持續成長茁壯,未來也將繼續為消費者製作出品質更優異、價格更平易近人的產品。

   

最新商品頁面

OUTEX品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

US HONDA

POSH

YELLOW CORN

AGRAS

ICON

SHAD

GIVI

SSK

Club517Superbike

 

資料來源「OUTEX」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

OUTEX

今日推薦內容