Bajaj Pulsar 2021年式「NS200」運動風格新色

最近,Bajaj Pulsar披露了一款新的預告片,展示了一款全新的運動配色版本的Bajaj Pulsar NS200。

 

來自印度的摩托車廠牌-Bajaj Pulsar在日前推出了旗下街車車款NS200的全新配色,值得注意的是在影片可以若隱若現的發現搭載對象四活塞卡鉗。

 

 

引擎

除了採用新配色,整車規格配備與之前基本一致,119.5cc的水冷引擎能在9750rpm時產生24.5ps最大馬力、8000rpm時產生18.5ps,且這具引擎也符合BS6標準。

 

 

2020年9月18日,Bajaj Pulsar以其有獨特的產品和產品組合率先改變了印度摩托車行業的面貌。準備在這次新廣告系列中開辟新的道路,提供高效和高科技的信息,更適合所有騎士。

   

相關新聞頁面

CFMOTO「CF300SR/NK」進軍越南!

來自中國的CFMoto品牌剛剛為越南市場推出了價格低於1.2億越南盾的新車型,該公…繼續閱讀

 

 

 

生產品質過關!KTM將在菲律賓生產更多車型

KTM的小型到中型摩托車,也就是排氣量390和200的Duke和RC,自2017年以來就一 …繼續閱讀

 

 

 

資料來源 「Webike 越南」
「Webike 台灣」編輯部編譯


今日推薦內容