動力曲線更優秀!Akrapovic推出「ZX-25R」專用全段排氣管

 

Kawasaki Motors Japan於日前公布了「KAWASAKI×Akrapovic Ninja ZX-25R專用全段排氣管-Collaboration Edition」以及「BEET JAPAN NASSERT Evolution TypeII Ninja ZX-25R 日本政府認證(預定)全段排氣管」。

 

「KAWASAKI×Akrapovic Ninja ZX-25R專用全段排氣管-Collaboration Edition」只會在KAWASAKI官方經銷商販售,現在已經開始接受預定。「BEET JAPAN NASSERT Evolution TypeII Ninja ZX-25R 日本政府認證(預定)全段排氣管」,則是會在今年(2020)10月上旬開始販售。

   

KAWASAKI×Akrapovic Ninja ZX-25R專用全段排氣管-Collaboration Edition

■日本政府認證適用(預定)款

 

■封閉賽道專用款(禁止用於一般道路)

▲貼在排氣管上的聯名款標誌

 

【特色】

・KAWASAKI×Akrapovic的聯名商品,裝上了特製聯名標誌。  

・Akrapovic是以世界超級摩托車錦標賽(SBK)贏得五連霸的Kawasaki Racing Team為首,多數頂尖車隊都會採用的品牌。  

・設計概念:六角形的碳纖維側邊消音管。在強調排氣管經過改裝的同時採用了不會太長的消音管。  

・透過調整排氣音來呈現出更有魄力的排氣音浪。另外,使用原廠ECU,提升了馬力輸出性能。  

・因為有KAWASAKI協助研發,因此能提前進行研發並且馬上就推出販售。  

・在材質方面,消音管使用碳纖維、排氣歧管則是不銹鋼。  

・在裝著排氣管的狀態下可以更換機油及空氣濾芯,而且還能對應安裝含氧感知器。  

・排氣管墊片需要另外加購KAWASAKI原廠零件(11061-1372墊片×4個)  

・為了因應騎士多樣化的需求,因此推出了政府認定適用(預定)款以及封閉賽道專用款兩種。

   

BEET JAPAN NASSERT Evolution TypeII Ninja ZX-25R 日本政府認證(預定)全段排氣管

上市日期:預定在今年(2020)10月上旬

▲安裝參考圖(照片中為賽車風車款)

 

▲鈦合金藍消音管

 

【特色】

・排氣管形狀與在2019年「可口可樂Coca-Cola」鈴鹿8小時耐力賽中獲得冠軍的「#10 Kawasaki Racing Team Suzuka 8H」賽車排氣管相同。  

・帶著四缸引擎的獨特排氣音,而且還透過採用新款副消音管以及觸媒裝置通過最新的廢氣排放標準(適合型式:2BK-ZX250E)。  

・馬力輸出特色為平坦沒有扭力低谷,因此不管是在低轉速還是高轉速都能實現順暢地加速。  

・耐熱鈦合金(SUPER TIXR)管的表面採用光加工處理,因此同時兼顧美觀以及耐特性。※排氣時承受高溫的部位會變色。  

・消音管殼體長350mm,有透明、鈦合金藍以及金屬黑三種顏色可供選擇。  

・在裝著排氣管的狀態下可以更換機油以及空氣濾芯,而且還適用二氧化碳感測器。  

・另外附贈排氣管墊片。

 

※非公司貨(包含以上商品)使用時的注意事項  

為了正確且安全地使用商品,請務必閱讀使用說明書(注意事項)等文件。安裝時請委託最近的KAWASAKI正規經銷商。另外,在安裝封閉賽道專用排氣管的狀態下禁止行駛在一般道路上。若有任何不明之處,請務必洽詢當地最近的KAWASAKI正規經銷商。  

非公司貨商品的品質(包含功能、性能在內)的保固由各配件以及零件廠商負責,本公司一概不負責相關保固問題。  

安裝非公司貨商品並無法保證車輛本體不會出現任何問題。消費者自行購買非公司貨商品並且安裝時,若發生任何問題皆由消費者本人自行負責。若因消費者安裝非公司貨商品導致車輛本體出現故障以及任何問題,本公司將不負任何責任。

   

相關新聞頁面

同室操戈!「ZX-25R/Ninja 400/250」實戰測試

對於Ninja ZX-25R來說,完成度極高又深受好評的雙缸引擎車款Ninja 250/400雖然與…繼續閱讀

 

 

 

四缸與雙缸的宿命對決!徹底比較「ZX-25R/Ninja 400」

KAWASAKI即將在今年(2020)9月10日在日本推出Ninja ZX-25R販售。雖然近期因為這…繼續閱讀

 

 

 

第2部影片公開!Rea與Ninja ZX-25R賽道狂奔

印尼KAWASAKI接連不斷公布的宣傳影片最新版!這次公布的第二波宣傳影片「Kawa-…繼續閱讀

 

 

 

與Ninja H2相同的極致工藝!超詳解「ZX-25R」引擎結構

Ninja ZX-25R在日前正式公布日規版的規格配備,除了展現出Ninja ZX-25R擁有了同…繼續閱讀

 

 

 

K-FACTORY推出多款KAWASAKI「ZX-25R」專用零件

隨著最近的話題車款Ninja ZX-25R正式推出市售,日本的改裝品牌K-FACTORY自然不…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】動態試乘報告 KAWASAKI「ZX-25R」

【KAWASAKI Ninja ZX-25R】細節&試乘報告 這次要為大家送上的是KAWASAKI睽違30…繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容