古典與現代交錯!「Revtech Digger」改裝款

 

位於日本群馬縣大田市的「遠藤改裝車」專為巡航車款提供old school風格的改裝服務,其中以digger或bobber風格為主,當然也可以改裝出long fork chopper風格,但可以說成”遠藤風格 “,因為這個名詞現在日本以得到認可。

 

這次的改裝基礎並不是常見的Harley Davidson車款,而是一輛搭載Revtech 2000cc Evo引擎的特殊車款,遠藤改裝車採納了車主要求,製作過程幾乎是從零開始。

 

▲17 REVTECH DIGGER CUSTOM by遠藤改裝車

 

基本輪廓設計符合遠藤一貫的風格,但在設計和零件選擇上,則不僅局限於古典風格。

 

引擎沒有採用鏟頭或平頭汽缸,而是換上了高階的Revtech引擎和現代化的電子設備與碟式煞車系統。

 

懸吊部分採用一體式硬尾車架,並安裝了經典的74 springer前叉,即使是這種奇特的風格,摩托車也可以在東京都高速公路上高速行駛。

 

▲該引擎為2000cc Revtech引擎搭配六檔變速箱。

 

▲化油器為Mikuni HSR45,進氣口為黃銅加工製成。

 

▲80輻條的21吋輪框安裝在74 springer前叉上。

 

▲Sundance製煞車碟盤搭配對二活塞煞車卡鉗。

 

▲後輪為80輻條的18吋輪框。

   

Revtech Digger定制造型細節

▲4.5英吋的大燈燈體由鋁合金加工而成,燈框則由黃銅加工而成,發光原為LED燈組。

 

▲儀表是Moto Gadget公司製造的老式指針式儀表。

 

▲一體式把手。

 

▲拉桿由Custom Tech製造。

 

▲內走線的把手開關。

 

▲機油箱和工具箱也是定制產品。

 

▲踏板和煞車踏桿皆由黃銅製成。

 

▲油箱當然也是客制化產品,整車塗裝由G Classic job完成。

 

▲酒桶型備用油箱也是由鋁材加工而成。

 

▲備用機油箱則是由舊的消化器改造而成。

 

▲鑄鋁坐墊。

 

▲短版後土除加上寬度達250mm的後輪讓全車震撼力十足。

   

相關新聞頁面

純正美式咖啡 HARLEY-DAVIDSON「XL1200CX Roadster」

於2016年5月曝光的XL1200CX Roadster,是HARLEY-DAVIDSON有著Cafe Race…繼續閱讀

 

 

 

HARLEY-DAVIDSON運動車款設計草稿釋出?

繼冒險車款PAN AMERICA及街頭悍將車款BRONX後,HARLEY-DAVIDSON中期經營計…繼續閱讀

 

 

 

舒適又華麗!「FLSTC Heritage Softail Chicano」改裝款

舒適華麗的規格,適合女車主駕駛 目前Softail系列的魅力在於擁有優秀底盤,並更…繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

HARLEY-DAVIDSON,HARLEY-DAVIDSON 其他

今日推薦內容