復古仿賽風!HARLEY-DAVIDSON「Sportster 48」

這款以HARLEY-DAVIDSON 2016年式Sportster 48為基礎,改裝成超帥的復古仿賽車款,是由Greaser Garage團隊操刀改裝。

 

 

當委託人將2016年式Sportster 48運到Greaser Garage時,改造作業也隨之正式開始。委託人要求使用單人坐墊及19吋細胎來簡化、縮小車尾線條,並希望用更大、更具攻擊性的排氣管。

 

▲外觀造型以Aermacchi為藍本,Godhammer/Harley-Davidsons車標。

 

▲這款Sportster 48的車尾選用19吋輻條輪框和Avon Speedmaster輪胎,使得整車前後協調。另外,Greaser也對排氣管進行改裝,使得與原車截然不同的別具個性,這款由Greaser所製作的這款排氣管雖看似碩大無比,但出奇地與車身搭配地毫無突兀。

 

▲碩大的排氣管非常吸睛,而且Greaser團隊更對排氣管使用消光灰白塗裝和打孔防燙蓋,讓排氣管的視覺衝擊進一步擴大;既然是工匠派手工車,那手工製排氣管是必不可少的。

 

▲純正復古風格的單人坐墊,皮革細節採用縫線處理。

 

▲Greaser團隊以復古為藍本加入了現代細節,例如前輪上的Arlen Ness煞車,以及看上去像是60年代車款的WP避震等,Greaser想透過這輛作品讓大家了解到,HARLEY-DAVIDSON車款並不是局限於Chopper、bobber或baggers風格。

   

相關新聞頁面

HARLEY-DAVIDSON「HD350」外型公開!?

就如同圖片所示,乍看之下是一輛沒什麼特別、由中國摩托車品牌-錢江所推出的350…繼續閱讀

 

 

 

純正美式咖啡 HARLEY-DAVIDSON「XL1200CX Roadster」

於2016年5月曝光的XL1200CX Roadster,是HARLEY-DAVIDSON有著Cafe Race…繼續閱讀

 

 

 

或許這才是HARLEY-DAVIDSON「ADV」的正確方向

這是一台為了在澳大利亞進行為期兩週的冒險旅行而打造的Harley-Davidson Sportste…繼續閱讀

 

 

 

資料來源 「Webike 越南」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

HARLEY-DAVIDSON,HARLEY-DAVIDSON 其他

今日推薦內容