【Webike線上摩托車展】r’s gear

 

或許有些人並不知道1998年11月成立於日本三重縣龜山市的r’s gear是何方神聖,但提到「火龍管」就一定多少有聽過,而火龍管就是r’s gear在台灣的暱稱,這個由前GP500車手-樋渡治所創立的品牌,主要業務就是研發、製造摩托車用排氣管。

 

「性能、技術、標準、哲學」等四點是開發產品的一切出發點,r’s gear所推出的產品,都須符合能提升車輛性能、擁有最高品質、通過法規認證及符合消費者真正需要的,同時具備以上四點需求的產品,r’s gear才會發貨運送至消費者手中。

 

r’s gear的主力商品就是摩托車用排氣管系統,其下又細分WYVERN、REAL SPEC、WYVERN SONIC、WYVERN CLASSIC和GP SPEC等系列,各系列的特色就是:

系列 主要材質 風格、特色
WYVERN 鈦合金 最頂級系列,頭段為手工打造,尾段則兼顧耐用壽命與優異質感。
REAL SPEC 鈦合金

碳纖維

鋁合金

擁有與WYVERN系列相同品質,在尾段的設計感更上層樓,外觀有鈦合金及鈦藍色可選,尾蓋則有鈦合金、碳纖維及鋁合金可選擇。
WYVERN SONIC 不鏽鋼 雖然鈦合金材質有著重量輕、耐用等優點,但價格較昂貴也是事實,因此WYVERN SONIC以不鏽鋼為主材料來降低售價,卻能提供與其他系列相同的性能表現。
WYVERN CLASSIC 不鏽鋼 具備經典的外觀造型,除了有性能提升的優點外,還能獲得與經典街車車款相匹配的線條設計感。
GP SPEC 鈦合金 GP SPEC是專為超級運動車款設計的Slip-on排氣管尾段,以鈦合金製成所以能盡量降低重量,同時在分秒必爭的賽道上,能最大限度的提升車輛性能。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

WYVERN REAL SPEC WYVERN SONIC
WYVERN CLASSIC GP SPEC
HONDA車系 YAMAHA車系 KAWASAKI車系
SUZUKI車系 BMW車系

 

以「Fun to Ride」為品牌主旨的r’s gear,雖然公司員工僅20人上下,但不向市場妥協的優異做工、只製造最高品質排氣管的堅持,讓r’s gear的名氣快速擴散至全世界。

   

最新商品頁面

r’s gear品牌新商品頁面

   

相關品牌頁面

elf

POWERAGE

LighTech

US YAMAHA

OUTEX

US HONDA

POSH

YELLOW CORN

AGRAS

 

資料來源「r’s gear」
「Webike台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

r’s gear

今日推薦內容