【台灣山葉】Let’s Party 做自己的MVP!第12屆「YAMAHA CUP 快樂踢球趣」

 

Yamaha行之有年的「YAMAHA CUP快樂踢球趣」活動,第12屆的活動將自即日起開跑。

 

本著履行企業社會責任的精神,Yamaha一直以來都以足球活動為核心,透過「YAMAHA CUP 快樂踢球趣」的推廣計畫,來使青少年的身心都能獲得健全的發展並帶來快樂的童年。

 

「YAMAHA CUP 快樂踢球趣」為八人制的足球運動,需要絕佳的團隊配合及默契,練習過程中可培養球員合作、互助的運動精神。期望藉由親身的體驗,使參與足球運動的人口增加之餘,也能為培植足球界的新星,盡一份心力。

 

第12屆賽事將分為北一、北二、中、南、東5區進行。為鼓勵球員們能在場上發揮運動員精神並使同儕以此為榜樣,每場比賽都將由兩隊的教練以「運動精神」等評分基準,選出對手球隊的球員乙位,成為 YAMAHA CUP MVP 並頒發「單場MVP」獎牌。

 

盼球員們在角逐晉級資格之餘,也盡情快樂踢球趣!

   

詳細賽程

區域 日期 比賽場地
北一區預賽(台北) 2020/11/14-15 台北市迎風足球場
北二區預賽(桃園) 2020/11/21-22 桃園市立青埔足球場
中區預賽(台中) 2020/11/28-29 台中市朝馬專用足球場
南區預賽(高雄) 2020/12/05-06 高雄市中正運動場
高雄市立中正高級工業
職業學校
東區預賽(花蓮) 2020/12/12-13 花崗山綜合田徑場
全國總決賽 2021/01/09 另行公告

 

資料來源「台灣山葉」

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容