釋放冒險欲?您需要的就是Moto Guzzi「V85TT」!

生活中總會遇到不同的挑戰或是強悍的對手,而勇於面對艱險才是智者的選擇,因此邀請您與Moto Guzzi一起,化身屹立頂峰的雄鷹。

 

 

源於曠野而生,V85TT油箱的線條硬朗、肌肉感十足,大膽的配色以及絕無僅有的復古外觀,吸引所有人的眼球,也令人不禁讚嘆!

 

 

曠野之中總會遇到各種惡劣路況,例如水坑、沙石,而V85TT擁有豐富的經驗,深知如何面對這些艱險,所以能做到無所畏懼的穩步向前。

 

V85TT的輪框尺寸為前100/80 19″、後150/70 17″,不僅帶來平穩的公路騎乘體驗,更提供了出色的越野能力。

 

 

鋼絲輻條輪框的設計減輕了簧下重量,還能減緩來自凹凸不平的路面所帶來的衝擊,讓車輛擁有更好的濾震性能,即便是面對惡劣地勢,通過也是易如反掌。

 

 

不僅如此,光靠這些還不能完美的征服荒野,因此多達23L的油箱容量能保證擁有足夠的續航里程,配合耐磨、防刮的坐墊,美觀同時也增加了實用性,更從細節之處襯托出Moto Guzzi的細膩考量。

 

 

無論面對何種路況,V85TT總是能帶你突破重圍。

 

 

V85TT擁有ABS 、牽引力控制系統,因此能最大限度地保護你的安全。

 

 

擁有多種騎乘模式可調:雨天、公路、越野,對應不同的引擎動力輸出,搭配MGCT循跡控制及ABS,為你帶來安穩的騎乘體驗。

 

 

征服荒野並體驗更多騎乘樂趣,盡在Moto Guzzi V85TT!

 

 

 

   

相關新聞頁面

實拍Moto Guzzi「V7 III Racer」十周年特別版!

Cafe Racer是風靡全球的改裝風格,但如此閃耀的Cafe Racer,你見過嗎?   為了致…繼續閱讀

 

 

 

典雅紳士 Moto Guzzi 2020年式「V9 Bobber」

獨具慧眼的你專注細節,成就斐然的你懂得品味Moto Guzzi,駕馭個性的你需要一部B…繼續閱讀

 

 

 

與MOTO GUZZI「V7 III Racer」雲遊義大利八月節

8月悄然而至,屬於義大利人的暑期即將來臨,今天Moto Guzzi帶大家走進義大利節…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「牛摩網」

「Webike台灣」編輯部編輯


今日推薦內容