2020年冬季電熱服裝排行榜TOP10 !

 

它來了!筆者一年中最喜歡的季節就是冬天!但在騎乘時,但無論穿什麽衣服、穿多少層衣服都是沒用的,因為冰冷的寒氣會從任何縫隙滲入身體,讓你在騎車時會不禁想著「好冷、快冷死了」然後停止騎車的進入咖啡廳島室內空間吹暖氣;不管怎麽暗示自己,冬天騎車是很辛苦的。

 

在冬天你是怎麽保暖的呢?超厚皮衣還是防寒羽絨外套?有著內襯的內穿發熱衣?還是抱著油箱以引擎的熱量取暖?其實在這麽冷的天氣裏有個可靠的夥伴,那就是近些年小有名氣的「電熱產品」。

 

筆者也是最近才開始使用,但在開始使用後感覺非常舒服,就無法回到以前的裝備了。相關的技術已經發展得非常出色和穩定,越來越多的高性能、低價位的產品推向市場。在騎車時穿上它們,就類似於在kotatsu (日本加熱榻榻米床墊)上吃冰淇淋的快感,這種奇妙感會讓人上癮。

 

這個冬天,與其因為天冷把自己關在房間裏,不如好好享受一下寒冷的感覺吧!本篇文章將介紹在Webike摩托百貨中最暢銷的電熱產品前十名,歡迎來到暴走的電熱世界!

   

No.10 KOMINE|EK-107 12V電熱褲

 

腳冷的時候,整個人都會變得僵硬,這就是人類的缺點!內置發熱裝置,並直接用車載電池供電,有三種溫度調節功能,冬天不用再穿著緊身衣來保暖了。

 

腳踝部分採用像慢跑褲一樣的彈性材料,同時也使用防風材料,即使關了電熱也能確保足夠的溫暖。

No.9 KOMINE|EK-108電熱背心

 

對於那些想穿上自己喜歡的冬季外套,但又想保暖的人來說……電熱背心就是神器。

 

這款產品採用鋰電池作為動力,更重要的是,市面上的USB移動電源(2.1A以上)也可以使用!即使電池在旅程半路上時候沒電了,還是可以用自帶的移動電源進行充電,我很喜歡這點!是一款既有溫度又有風度的產品。

   

No.8 RS TAICHI| RSU622 e-HEAT [e-Heat] 電熱軟殼外套

 

排在第八位的是著名品牌 RS TAICHI 的”e-HEAT “軟殼外套,最新款配備了柔性防線碳纖維加熱裝置!內襯採用長毛絨布材質,兼具舒適性和保暖性,外層面料也是以聚酯纖維為主,具有很高的保暖性能,如果有點冷,可以通過電熱來解決。

No.7 Heatech| HeatMaster 5V發熱背心2019

 

這款產品也是一款適合初學者使用的產品,可以使用移動電池(5V/2.1A)供電。

 

“10秒加熱”這是Heatech的一個賣點,即接通電源後只需10秒就能加熱!能盡快帶著騎士脫離寒冷環境,安全性也是有保障的,包括在出現故障時可以關閉電源,讓你可以專心騎乘的無後顧之憂。

   

No.6 KOMINE | EK-106 電熱夾克 12V

 

排名第六的是KOMINE的電熱夾克EK-106,因可靠的安全性和良好的CP值而廣受歡迎!該產品在整個表面上都使用彈力織物,穿上後更容易移動,由於是車載電池直接供電,因此旅行時不用擔心沒電。

 

另外,這是一款連手臂也配備了加熱裝置的夾克,連同衣領、胸部和背面一起溫暖包裹騎士上半身。另外,袖子上有一個孔可以讓大拇指穿過,在戴上後袖子不會滑動,這可是防止冷空氣從袖子進入的好方法!

No.5 Heatech| HeatMaster Toe Warmer 2019

 

無論上半身有多溫暖,只要手和腳趾是冷的就很容易感冒,也很難採取措施,但實際上有這種產品,那就是Toe Warmer!這是一款可以與HEATTECH發熱內穿褲搭配使用的創意產品,但不能單獨使用,因為它只能使用在腳趾。

 

對了,HEATECH的品牌代言人是演員巖城滉一! 他曾作為賽車手參加過很多比賽,現在還是車隊經理。

   

No.4 Heatech 3.5AMP發熱夾克

 

Heatech很強!這款產品可以連動發熱褲子,而且可以無線控制!它自帶無線遙控器可以安裝在把手等地方,電熱板放置在6處(頸部、胸部、手臂、背部),是一款可以抵禦寒冷的產品。

 

開機後,它將在高模式下加熱,但5分鐘後會自動降到中模式,為摩托車節省寶貴電量。在這種情況下,連接智慧型手機還會不時顯示充電狀態!(筆者在北海道的苦澀回憶)。

No.3 Heatech|HeatMaster 褲子 2019

 

排在第三位是HEATECH的褲子!它可以與上述的夾克和腳趾保暖器連接,可配合外套的無線遙控來打開電源。

 

加絨材質內襯穿在身上的感覺很舒服,不需要開啟電熱功能也很舒適,所以作為一條日常使用的褲子也很實用。

No.2 RS TAICHI | RST641 e-HEAT [e-heat] 電熱短版手套

 

RS Taichi e-HEAT電熱短版手套終於來了!全新的碳纖維發熱裝置能貼合騎士手掌,就像吸收了熱量一樣的將熱量傳遞到騎士指尖。而且最重要的是,作為RS TAICHI公司製造的手套,其品質及安全性絕對是毋庸置疑的!

 

畢竟在冬天,忍受寒冷的是雙手。當手變暖和的時候,體驗就完全不一樣了,因為這直接關係到安全騎乘,所以強烈建議大家佩戴! 另外,如果配合握把加熱器的話暖意就能倍增,不妨試試看吧!

No.1 RS TAICHI | RSU621 e-HEAT 電熱內搭帽夾克

 

獲得第一名的是RS TAICHI e-HEAT內搭夾克!可拆卸的帽子、輕巧的設計、高CP值等特點,讓這款電熱夾克成為休閑享受的熱門產品,發熱部分位於肩部和背部,還可以額外安裝堅固的胸部護具也不會感到侷促,薄薄的面料也可以搭配緊身皮衣。

一旦體驗過,就再也回不去了!

那麽,對於電熱服裝的十大推薦你覺得怎麽樣呢?本期我們只介紹了10款產品,但還有很多其他吸引人的產品。與以往相比,功能上去了、價格也下來了,而且價格出奇實惠,如果還沒有試過的話不妨試試看,因為真的太舒服了!一定會讓你感到驚訝。

相關新聞頁面

選擇屬於你的騎士車靴!適合初學者的車靴選購指南

頭戴安全帽、身穿防摔外套、手戴防摔手套的好好保護住上半身,但腳上卻是穿著一…繼續閱讀

 

 

 

旅遊新手必備油箱包款 TOP5!

對騎士而言,就算下雨也澆不熄出遊的熱血,但身上的手機、錢包等隨身物品該放哪呢…繼續閱讀

 

 

 

高機能冬季保暖服裝推薦特輯

令騎士頭痛的季節「冬天」終於到來,大家都準備好摩托車過冬的準備了嗎?接下來…繼續閱讀

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

KOMINE,RS TAICHI

今日推薦內容