HONDA推出「HUNTER CUB CT125」相關精品

 

Honda Motorcycle Japan在日前公布,即將開始販售以CT125 Hunter Cub為設計主旨的獨家商品。

 

這次要推出的商品,除了人氣極高的T恤及鑰匙圈外,還包括了符合CT125 HUNTER Cub世界觀的戶外用品等總共四種,屆時大家可以在全日本的HONDA摩托車經銷商購買。

   

CT125 T恤

 

正面採用CT125標誌的設計,背面則是加入「HUNTER CUB」文字的純棉T恤,顏色方面則會推出讓人聯想到車體顏色的紅色及沙棕色。  

 

尺寸:S、M、L、XL  

顏色:紅色、沙棕色

   

CT125 PVC 橡膠鑰匙圈

 

作為收藏品也相當受到車迷歡迎的PVC橡膠鑰匙圈。

   

CT125露營杯

 

在底部加上CT125 Hunter Cub雷射加工標誌的露營杯,因為有刻度,所以還可以當作量杯來使用。  

 

材質:不鏽鋼    

容量:300cc

   

CT125戶外運動用軟殼包

 

把運用CT125車身蓋設計的徽章,拿來當作包包設計重點的上捲式防水背包。  

 

因為背包開口是採用上捲式的束口設計,所以除了能防止灰塵以及水分跑到背包裡面之外,還可以配合東西多寡來調整背包的空間。  

 

尺寸:W34×D28×H26~32cm  

容量:約24~28L  

顏色:紅色、黑色

   

相關新聞頁面

【編輯長專欄】試乘報告 HONDA「CT125 HUNTER CUB」

自今年6月在日本推出販售以來就業績長紅的HONDA「CT125 HUNTER Cub」,日前在…繼續閱讀

 

 

 

HUNTER CUB復活?詳細解構「CT125」概念車款!

以「Hunter Cub」為通稱,HONDA在Super Cub車系中最引以為傲的極致戶外車款CT11…繼續閱讀

 

 

 

親兄弟明算帳!「CT125/C125/C110」比較特輯 配備篇

在HONDA公布價格之前就湧現大筆預約訂單,甚至在正式開賣之前預購數量就已經超…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯


摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA,CT110 HUNTER Cub

今日推薦內容