Husqvarna 2021年式「TE 300i/FE 350 Rockstar Edition」

 

Husqvarna剛剛宣布推出兩款新的Rockstar Edition車款。跟以往一樣,Rockstar Edition就是將一般版車款加上Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing風格的市售車款。

 

黑色粉體烤漆搭配藍色CNC把手支架、藍色導鏈器、藍色Supersprox後齒盤,黑色坐墊則新增能強化摩擦力的黑色條紋,兩者都配備了Michelin Enduro輪胎。

 

 

根據Husqvarna的說法,TE 300i Rockstar Edition的動力來源為300 cc二行程引擎,扭力大且易於調整,燃油噴射系統能讓引擎運作變得更加可靠,讓騎式的注意力能轉移到其他事物上。

   

相關新聞頁面

狂野沒有極限!HUSQVARNA 2020年式FE車系發表

狂野沒有極限 來自瑞典的百年摩托車大廠在去年的米蘭國際車展上發表了2020年式…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】一箭傾心 Husqvarna「SVARTPILEN 250」

Husqvarna旗下的「pilen」系列推出了250cc級距車款,採用Scrambler造型,搭配上強…繼續閱讀

 

 

 

Husqvarna發表2021年式耐力車款陣容!

Husqvarna在日前公布了2021年式的TE 150i、TE 250i、TE 300i和FE 250等耐力車…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「Webike 印尼」

「Webike台灣」編輯部編輯


摩托車市 - 相關新車/中古車

HUSQVARNA

今日推薦內容