SHOEI推出「GT-Air II」帽款新色彩繪

 

GT-Air是SHOEI旗下配備內藏式遮陽鏡片的豪華旅行版全罩安全帽。

 

現在這款繼承GT-Air的DNA,在機能及舒適方面全面升級的GT-Air II,將推出全新的「EMBLEM」塗裝配色,並預計將在2021年1月推出上市。

   

配備內置遮陽板,可以在舒適環境中騎乘

GT-Air II是繼承前代GT-Air DNA的基礎進一步發展的帽款,內置遮陽鏡片(QSV-2遮陽板)比上一代產品加長5mm,新的遮陽鏡片能夠微開,SHOEI獨創的棘輪下巴扣帶及緊急拆卸系統 “E.Q.R.S.(Emergency Quick)等功能,保證了佩戴的舒適度和安全性。

 

此外,它還配備了專門設計的SENA通信系統“ SRL2”的安裝位置,並使用“ HYGRA”作為內襯的表面布料,該材料具有極佳的吸濕性和快乾性,且能不影響安全帽所需的功能。

   

GT-Air II EMBLEM

●尺寸:S(55cm),M(57cm),L(59cm),XL(61cm),XXL(63cm)●顏色:黑色x白色,亮橘色 ×黑色,白色×紅色×藍色●標準:JIS●結構:AIM +(高級集成矩陣加多纖維)●附件:帽袋、呼吸防護罩、下巴罩、矽油、維修工具、CWR-1 PINLOCK EVO鏡片、備用PINLOCK防霧貼、SHOEI貼紙。

 

TC-1(紅色/黑色)

 

TC-5(消光黑色/銀色)

   

相關新聞頁面

SHOEI推出「GT-Air II」帽款新色彩繪

GT-Air是SHOEI旗下配備內藏式遮陽鏡片的豪華旅行版全罩安全帽。   現在這款繼承G…繼續閱讀

 

 

 

SHOEI推出「GT-Air II」帽款典雅新色彩繪

GT-Air是SHOEI旗下配備內藏式遮陽鏡片的豪華旅行版全罩安全帽。   現在這款繼承G…繼續閱讀

 

 

 

【熱議】安全第一道防線!該選擇Arai還是SHOEI?

「Arai和SHOEI哪個更好?」這應該是每個騎士都問過自己的問題,從HY大戰中的HONDA…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike 日本」
「Webike台灣」編輯部編譯


摩托百貨 - 相關商品

SHOEI

今日推薦內容